Мне достался самый скучный стол, впрочем, меня это вполне устроило)
Шикарный ведущий, отлично вел программу, не давал ни заскучать, ни утомиться от активности) Кроме него были фокусник и бармен-шоу)
Несколько конкурсов с участием родителей и учителей:
Один угадывали переделанные песни, три команды, учителя, ученики и родители. Победили учителя)
Второй: родители угадывали смысл слов в молодежном сленге)
Третий: танцевальный. Нужно было повторять танец из клипов. Родители против учеников.
Наряды. А кто в чём были. Были выпускницы в принцессных платьях, были в брючных костюмах, были в костюмах с шортами, были даже в футболке и палаццо. Мальчики были в основном в брюках и белых рубашках, но были и в джинсах и в светлых брюках и черных футболках.
Мамы тоже в разном: летние открытые сарафаны, шорты и топ-бандо, брюки и блузки, вечерние платья. В леопарде была не только я, были в леопардовых костюмах синего и черно-белого вариантах.
Еда: очень хороша. Закуски традиционно сыры, колбасы, рыба, фрукты. Салаты как из овощей, так и Цезарь, столичный и ещё какой-то. Горячее шашлык в разных его проявлениях)
Алкоголь: шампанское, белое и красное сухие вина, кто хотел принесли с собой крепкое - коньяк, виски и тд. Я весь вечер тянула один бокал вина, не люблю сухие вина, крепкого не хотелось, да и цели напиться не было)
Танцы: танцевала я только в конкурсе. Но зато как! В какой-то момент я обнаружила, что вокруг меня и одного выпускника круг пустого пространства, остальные дали нам место и хлопают)) Родители и учителя вообще танцевали больше выпускников))
Не обошлось без скандалов: выпускники мальчики напились и подрались, не без этого. А ещё чья-то маменька наклюкалась и тоже лезла в драку, но это было уже после того, как мы с дочкой уехали домой.
А ещё был салют)
Мы уехали в 1-30)) Как раз, когда веселье закончилось и началась основная пьянка))
Торты были вкусные и красивые)
С лёгкой руки ведущего моё платье было названо самым имбовым платьем (конкурс молодежного сленга), так что меня потом так и звали весь вечер "имбовая мама"))
Немножко фото моей красавицы))

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"