Раздел:
Москва
(Открытые летние бассейны)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где мы были!..
Зимой группа лёгких на подъём конфянок 1 января встречалась на катке. Так вот! На месте этих катков летом открылись бассейны! Немного платные, да. Зато с полной инфраструктурой: камеры хранения, раздевалка, душ, уборная, лягушатник для детей, мини-бар, зонтики-лежаки. За смешную цену полотенца-тапочки-доски для плавания (если нет своих). Вода теплющая. Ногами дно везде достаётся. Справку не надо! И сегодня мы с Лось открыли для себя это чудо!
Замечательное начало дня в жарком городе!
В процессе пришла идея: а не устроить ли , так сказать, конфянскую встречу в бассейне? По городу их несколько, сеансы с утра до вечера. Требуется регистрация, да, но это дя того, чтобы бассейн не вышел из берегов:-).
Как вам предложение?

05.07.2024 13:25:06, панночка
85 комментариев
А это где бассейн? Мы были в Митино, там →
А это где бассейн? Мы были в Митино, там бассейн в ландшафтном парке.
05.07.2024 19:28:36, douceur
Какая красота! Особенно за такие деньги →
Какая красота! Особенно за такие деньги, я бы там жила)
05.07.2024 17:36:18, Спой, птичка!
Видите ли, тут небольшая путаница →
Видите ли, тут небольшая путаница возникла. Бассейны в Москве были всегда, в последнее время всё больше открывалось больших под открытым небом, сильно платных, по слухам, от 1000. С полной пляжной инфраструктурой, да. Но этот в системе moscowseasons, там, где бесплатные катки зимой. И цена полная от 550р. Т.е. именно то место, где зимой каток. Пляжный отдых вообще не мой формат, но любопытство кошку сгубило, да и Ирина лёгкая на подъём, шансов не пойти не было. А придя туда, подумала, что это отличное место нам пообщаться! Т.к. спорт для этого места точно мимо, а потусить, поболтать, по кофею- самое оно
05.07.2024 16:03:53, панночка
Елена, молодец что позвала! Очень →
Елена, молодец что позвала! Очень любопытно было сходить.
Мои впечатления - это не для пловцов, он скорее семейный - очень теплый, чистый, уютный об