Очень неоднозначный фильм. Но зацепил. Депрессивный, во многом не понятный С удовольствием сейчас посмотрела.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Кино (Отзывы о фильме)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я в ваше теме похвалю сериал "Калимба". Кто сомневался -можете смело смотреть.
Хотя - линия с персонажем Гармаша для меня осталась непонятной. Но это никак не отразилось на мнении об сериале
03.07.2024 09:03:06, Птичка снежная
Хотя - линия с персонажем Гармаша для меня осталась непонятной. Но это никак не отразилось на мнении об сериале
03.07.2024 09:03:06, Птичка снежная
ладно, запомним )
вчера с сыном гуляли по Москве... я тот короткий еще не посмотрела )
но у меня все сохранено!
03.07.2024 13:55:52, Акцент
вчера с сыном гуляли по Москве... я тот короткий еще не посмотрела )
но у меня все сохранено!
03.07.2024 13:55:52, Акцент
Напишите потом - понравился, или нет)
Там минут 20 всего - короткометражка
03.07.2024 14:02:38, Птичка снежная
Там минут 20 всего - короткометражка
03.07.2024 14:02:38, Птичка снежная
Я его даже не начинала - афиша и описание слегка оттолкнуло. Но, может позже попробую
03.07.2024 09:34:10, Птичка снежная
03.07.2024 09:34:10, Птичка снежная

да, мне тоже нравится.... и роли у нее всегда такие запоминающиеся! на спектакль хочу. в первом ряду сидеть и впечатляться )
03.07.2024 13:56:36, Акцент
03.07.2024 13:56:36, Акцент

пф, у кого он сейчас нормальный ) я вечером с работы приехала в 23. пока стирку загрузила, пока поужинала, пока себя помыла, ну и почитать перед сном. два часа ночи. в восемь проснулась - жарко, не могу. пошла в озон (он с девяти, ну ага!) второй день закрыто и ни ответа ни привета, в службе их поддержки так сказать чудесный бот. ждите, с вами свяжутся. написала "сколько раз я еще должна к вам прийти, мне надо в будний день утром! чтобы получить свой заказ?!"... вчера в десять тоже было закрыто (( вот, на работу пришла; хожу, пока жарко, через парк. и вечером встречаюсь с подружкой, вернусь примерно во столько же )
все это приятные хлопоты, нооо
останавливаться при просмотре приходится. особенно, если не сильно и нравится. я зависаю только на хаусе ) его же - доктор шанс тоже смотрела, но раздумчиво (страшноватый психологически фильм для меня, но рекомендую!) 04.07.2024 11:39:01, Акцент
все это приятные хлопоты, нооо
останавливаться при просмотре приходится. особенно, если не сильно и нравится. я зависаю только на хаусе ) его же - доктор шанс тоже смотрела, но раздумчиво (страшноватый психологически фильм для меня, но рекомендую!) 04.07.2024 11:39:01, Акцент
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание