Вы спокойно смотрите кино, пробивающее на слезу? Я вот сейчас наткнулась на финал фильма "Внимание, черепаха! ", когда танковая колонна объезжает черепаху - и всё, поплыла... Смотрела сто пятьдесят раз, а эффект тот же. То же самое происходит и с другими фильмами. В " Вечном зове", когда Анфиса встречает Кирьяна на вокзале, в "Мачехе" с Джулией Робертс в финале... Если вспомнить, то список фильмов расширится.
Проанализировав, поняла, что слеза выступает от проявлений человеческого благородства. Жалостливые фильмы, типа "Хатико", вообще не смотрю.
Как у вас с сентиментальностью? Мне казалось, что это признак старой гвардии, воспитанной на таких фильмах и книгах. Однако моя дочь рыдает в тех же местах. Или это наследственное? А современные тенденции не подразумевают эмоциональную нестабильность?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (кино, пробивающее на слезу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Куда приводят мечты" начинаю плакать примерно с 5 минуты и весь фильм.
Белый Бим Черное ухо, Хатико смотрела один раз и больше никогда не буду.
да я даже в некоторых местах Гарри Поттера плачу. 01.07.2024 12:31:14, Ленка-пенка43

01.07.2024 10:57:25, Чилим