Не зная, что там впереди.
Захватывало дух сразу!
Теперь я буду его пересматривать много много раз.
Рекомендую смотреть на большом экране. Час прекрасный визуальной картинки, на одном дыхании.
"Привет, пап! Автомобильное путешествие через всю Россию"
Ютуб.
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Кино (Привет, пап! Автомобильное путешествие через всю Россию)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё один плод греховной любви Сенкевича и Конюхова? )
Мой добрый приятель совершил такой путь - от Калининграда до Сахалина на девятке с ручным управлением, так как сам он - инвалид-колясочник с 22 лет.
Это и а самом деле вызывает уважение.
29.06.2024 11:34:19, AleXXX
Я люблю автопутешествия по России. Много чего объездили, с севера на юг, с севера на север, а вот с запада на восток ну никак. Только самолетом, наверное.
Я вообще люблю смотреть о путешествиях, никогда не надоедает и всегда актуально, и вдохновляет. Часто Артема Рындевича смотрю, но этот Антон снял просто классно, красиво, вдохновляюще. Дух захватило с первых минут.
Ещё люблю смотреть канал Уленговых, у них так вообще глубинка России без диалогов.
29.06.2024 15:59:35, Оля-Йоля ??
Мой добрый приятель совершил такой путь - от Калининграда до Сахалина на девятке с ручным управлением, так как сам он - инвалид-колясочник с 22 лет.
Это и а самом деле вызывает уважение.
29.06.2024 11:34:19, AleXXX

Я вообще люблю смотреть о путешествиях, никогда не надоедает и всегда актуально, и вдохновляет. Часто Артема Рындевича смотрю, но этот Антон снял просто классно, красиво, вдохновляюще. Дух захватило с первых минут.
Ещё люблю смотреть канал Уленговых, у них так вообще глубинка России без диалогов.
29.06.2024 15:59:35, Оля-Йоля ??

Я смотрела на девочку, которая с собакой, вдвоём каталась по миру в автодоме. При этом и картинка и рассказ о том как и почему предполагали усомниться в честности. И появилось видео где пошагово на мелочах девушку вывели на чистую воду.
Несомненно путешествие по нетуристическим местам это круто, необычно, и я завидую таким. Но сказать что мы компанией поехали, это одно. А вот я в одиночку, и сам-сама...Это уже иной контент!
29.06.2024 10:37:50, Матвевна

На похожую тему есть классный фильм "далёкие близкие", вот он мне очень и очень. 29.06.2024 15:36:22, Стальная фиалка

Да и медведей с дрона так близко мало кто снимает.
29.06.2024 11:11:40, Оля-Йоля ??

[ссылка-1]
29.06.2024 12:15:46, Матвевна

29.06.2024 16:21:25, Оля-Йоля ??
"В одиночку"
29.06.2024 08:05:48, Fanny Rain
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.