Раздел: -- посиделки (Потеря сознания)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй день подряд рядом со мной падают в обморок

вчера молодой парень лет 30-ти в метро, поймал его парень с бородой моджахеда, когда парень грохнулся на колени и выронил все что в руках, бородач успел подхватить чтоб тот головой не ударился, я бегала к кнопке связи с машинистом в вагоне метро чтоб подошли на ближайшую станцию дежурная и полиция чтоб приняли упавшего и вызвали скорую. Сегодня около метро каширская дама моего возраста, в руках пакеты с ягодами с рынка, на газон упала, там без меня скорую вызвали, но женщина в глубоком и долгом обмороке, боюсь что инфаркт, дай бог чтоб обошлось.
Что-то страшновато стало, ну пить воду и таблетки от текущих заболеваний понятно. И хорошо бы дома сидеть, но сие пока невозможно.
28.06.2024 19:08:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
таблетки то не помогают особо.только к вечеру отпустило. 29.06.2024 01:13:26, *,*
Я в возрасте 20+ дважды теряла сознание в транспорте на фоне ПМС.
28.06.2024 22:19:50, starka
хухра-мухра
Я на фоне беременности теряла несколько раз. Но всегда успевала как-то сместиться, чтобы упасть удачно. 29.06.2024 06:28:50, хухра-мухра
Одноклассница прям на перемене грохнулась в обморок на фоне мс. 28.06.2024 23:05:30, Йоко
УникаЛьнаЯ
В метро от духоты, вероятно. У меня сестра так в юности падала - как чуть душно или жарко, то она упс - и отключалась. В метро тоже ловили добрые люди. А сейчас младшая дочь склонна к такому.
Но да, надо аккуратнее. Жара, то се (
28.06.2024 21:14:32, УникаЛьнаЯ
+1 от духоты. я тоже падала в юности и лет до 30.
28.06.2024 21:49:27, ALora
В молодом возрасте у многих так бывает. Там еще гормоны накладываются. Я помню, как лет 30 назад отсиживалась в уголочке (обморока не было, перед глазами темнело, но до уголочка добиралась). А одноклассница теряла сознание в автобусе.
А если о "страшно", то на той неделе двое знакомых чуть ли не в один день умерли. Инсульт и инфаркт.
28.06.2024 20:23:29, Julinika
Я в 12 лет, встала ночью посмотреть время, взяла будильник в руку и так с ним на спину и упала, во весь рост, очнулась будильник так рукой зажат, что на ладони отпечатался.
28.06.2024 20:36:25, рица
Ольсик
так жарко у вас что ли? 28.06.2024 20:18:01, Ольсик
ШаНуар
Нет, не так. Просто стечение обстоятельств у автора. В метро не просто не жарко, а вполне себе прохладно, кондеи работают. В электричке я сегодня вообще ветровку накинула, дуло в шею прилично так. На улице тоже не жарко, если по солнцепеку не переться, а в городе с многоэтажной застройкой легко найти пути в тени. Рядом со мной никто в обмороки не падает. Ну и реальная жара у нас только сегодня началась, вчера было просто тепло. 29.06.2024 01:03:20, ШаНуар
В метро бывает настолько холодно, что я замерзаю. Нужно помнить, что на некоторых ветках (кольцевых, например) в жару нужно брать с собой что-то теплое.
29.06.2024 09:19:00, Julinika
В Москве так жарко? Делать всё медленно, уменьшить вашу обычную скорость хоть на 25%, минус алкоголь, очень хорошо вечером поплавать, но тоже не на скорость. Помогает глоточек ристретто, но не всем. 28.06.2024 20:10:09, Fanny Rain
в середине дня на солнце, видимо, жарко было. муж только что вернулся с работы с обгоревшими руками и ногами - целый день что-то на солнцепеке снимали.

я в начале пятого только вылезла с псом гулять. приятная погода вполне.
28.06.2024 20:33:12, ALora
Лиметт
У меня спутанность сознания была пару дней назад, как туман в голове или как кино смотрю вокруг, а между мной и миром буфер. Тоже на инсульт стала думать в какой-то момент. 28.06.2024 19:43:26, Лиметт
Сестра мужа на этой неделе упала со ступенек, дома, сказала отключилась моментально,фингал под глазом, шишка на голове. Мне думается что это из- за давления, то холод, то теперь жара. У меня во вторник так голова болела , что повеситься хотелось. А еще липы цветут, от запаха немилосердно тошнило. Еле выжила((
28.06.2024 19:34:37, рица
У меня подруга так же упала. Но зимой. Тоже отключилась. Не помнит, как. Очнулась на земле. Сломала ногу и ударилась головой о ступеньку.
28.06.2024 20:25:25, Julinika
Бедненькая(((
28.06.2024 20:34:09, рица
Солнечный Ветер
Дома-то чем безопаснее. Если один? там даже прохожих нет, которые скорую вызовут
28.06.2024 19:24:14, Солнечный Ветер
Степная кошка
теоретически мог быть тепловой удар. У меня так один раз было на Самоцветах. То есть я почувствовала, что теряю сознание. Но у меня там знакомые мастера, была недалеко от них, добрела, присела на стул, который они мне выдали, они меня попоили чаем, посидела полчаса и все прошло
Дома тепловой удар все же наверное не случится
Ну а если инфаркт или инсульт, то конечно лучше в общественных местах отпасть
28.06.2024 19:28:40, Степная кошка
Musenka
Дома не так жарко\душно + можно попить и\или прилечь, если плохо себя чувствуешь. Душ, в конце концов, раздеться...
28.06.2024 19:28:36, Musenka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!