Раздел: Помогите (Как получить скидку?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегафон

Прошу помощи , вдруг кто сможет помочь Три года было персональное предложение по оплате телефона и домашнего интернета со скидкой 30%. В мегафоне работал знакомый, сейчас уволился и скидку оформить не могу Вот прошу помощи в оформлении скидки
27.06.2024 18:34:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
герой труда?
инвалид?
многодетная?
роцтвенник Путина?
27.06.2024 21:14:34, ГрандПапчик
Ой, мне просто так скидку делали
27.06.2024 22:30:06, леля01
Вам не просто так скидку делали, а по знакомству. Странно удивляться, что без знакомств и без факта работы в компании вам вдруг отказываются предоставлять корпоративный тариф.
28.06.2024 08:15:55, Иришка-Мартышка
ГрандПапчик
за 3 года не стала никем из перечЬня? Мож пора угомоницца,а?
27.06.2024 22:40:33, ГрандПапчик
Да вы, батенька, провокатор. Проходите мимо 28.06.2024 04:56:54, леля01
ГрандПапчик
странно требовать скидки НИЗАШТО, не находишь??? Поэтому-то и проходишь мимо...)))
28.06.2024 08:40:01, ГрандПапчик
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
28.06.2024 20:06:01, Анюта, я тута
Вероятно вам нужно прямо в Мегафон и обратиться. 27.06.2024 19:51:48, Ольга*
Обращалась. Они сказали , что они предоставляют услуги, которые указаны у меня в личном кабинете, такой услуги в моем личном кабинете нет. Это персональное предложение мне делал знакомый, работающий там, другому сотруднику, я - никто, зачем мне делать персональное предложение
27.06.2024 20:02:11, леля01
попробуйте пойти со своей картой к оператору, где эта связь дешевле (теле и др.) или еще что-то может быть, не нужны услуги например минуты не нужны, я не знаю. это называется "я хочу перейти вам со своей картой!" при этом не должно быть долгов перед прошлым оператором (у вас - мегафон). покупаете карту теле2 (напрммер) и у вас по умолчанию будет переход из мегафона.
так вот, из мегафона вам позвонят и скажут, как же так, леля, мы же с вами с рождения практически, на кого же вы хотите таки нас покинут! ))) а вы им - да я и сама хочу остаться, но давайте, вы мне скидку, я вам - остаться ))

но вообще, странно, что это надо объяснять. почему знакомый не объяснил? или он не знакомый, а ооочень знакомый, но обиженка? )
28.06.2024 17:10:58, Акцент
Знакомый знакомого и еще знакомого, седьмая вода на киселе, ему нужно было в компании с клиентами быть Какое огромное Вам спасибо. Благодарю.
28.06.2024 17:30:10, леля01
Еще вариант искать у кого корпоративный тариф, по знпкомым знакомым знакомым) там обычно дешевле как раз на примерно 30%
Но тариф может быть не удобным по комплектации, ведь компания выбирает для себя.
Кому-то нужен интернет и не нужны звонки
А кому-то наоборот...
Поэтому попробуйте сначала по первому варианту, заодно и рынок помониторите. В целом, сейчас почти все операторы плюс минус хороши.
Газпромбанкмобайл мне например нравится. По России берет отлично. Платишь за год и голова не болит)
28.06.2024 22:52:06, Акцент
Спасибище. Первый вариант нравится больше . Спасибо 28.06.2024 23:23:37, леля01
Значит придется за полную стоимость пользоваться. 27.06.2024 20:13:16, Ольга*

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!