Раздел: Просто поделиться... (Музей кочевой культуры)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Костя Куксин умер

Жалко невозможно. Здесь, на 7-мье я узнала о Косте и его музее. невероятно талантливый человек. Как повезло детям, которые у него учились.
20.06.2024 00:31:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OkSaNa
Светлая память и огромная благодарность Константину за исследования и рассказы о них!
Скорбим всей семьей
20.06.2024 23:00:14, OkSaNa
Идите хотя бы свечу за упокоение поставьте. 20.06.2024 23:54:55, Suldom
Плачу 20.06.2024 19:53:30, Ох
Ходили на лекции с дочкой несколько лет …. Уникальный человек … скорбим 20.06.2024 19:51:12, irina1978
Не знала про него, вот сейчас прочла.
Реально жаль таких людей. Светлая память . Думаю те , кто его знал ,точно будут хранить светлую память о нем.
20.06.2024 15:34:34, птичка певч.
Вечная Память.
20.06.2024 15:07:18, Акцент
BB
слушала его лекции на ютубе. Талантливый человек был, хороший рассказчик
20.06.2024 10:33:49, BB
Ох как же жаль(((
Были не раз в его музее с дочками, безумно интересно рассказывал, и человек он был чудеснейший.
Светлая память.
20.06.2024 10:25:54, MyFarm
Очень жаль что тяжёлая болезнь забрала какого молодого и талантливого человека, были на его экскурсиях с детьми лет 10 назад,и они остались в памяти, т к это всегда было интересно,доступно, харизматичный Костя, вечный путешественник... 20.06.2024 09:35:44, Без пароля...
Наша мымра (ех. ПоЛе)
Очень жаль. Ни разу не была на его лекциях, но все время читала о нем у спшников
20.06.2024 09:30:28, Наша мымра (ех. ПоЛе)
OkSaNa
Его можно в записи послушать на радио Маяк: серия выступлений у него была 20.06.2024 23:01:06, OkSaNa
Мне повезло побывать в созданном им музее и показать его своим ученикам. Вдвойне повезло, что экскурсию проводил сам Костя. Такой молодой мужчина. Увлечённый своим делом настолько, что люди загорались его интересами и были готовы идти за ним, как за Данко. Спасибо, что он был. Светлая память... 20.06.2024 06:57:34, бим-бом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!