В детстве слышала: не надо бороться за чистоту улиц, надо их просто подметать!
Как вы считаете, что эффективнее, чаще убираться при этом не ограничивая себя в удобных действиях, то есть не беспокоясь об аккуратности в быту или реже убираться и быть более аккуратным в бытовом плане, например, пользоваться ванной и не брызгать лишний раз вокруг, мыть посуду и не испачкать одежду, любые примеры, думаю понятно что имеется ввиду! Что у вас дома ближе, к какому из двух вариантов тяготеете?
У меня домашние когда что-то делают, то они отдаются целиком этому процессу, за аккуратностью следить не хотят, их это сильно ограничивает, а человеку должно быть все удобно. Как следствие, убираемся мы часто.
Когда я жила с мамой и папой, была приучена к аккуратности в первую очередь, не можешь аккуратно - не делаешь. Самое страшное было разлить воду на кухне или в ванной, последствия убирать, вещи могут попортиться. Это было связано с экономией и лишними тратами на восстановление. А как у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Аккуратность)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.