Вообще-то, логичней, конечно, в теме Йоко, но - были в дороге, а вчера в другой теме активно общалась ) А поделиться хочется.
Так как с погодой на прошлой неделе очень повезло, кроме одного дня, гуляли по паркам/скверам, но в один музей всё-таки пошли; и в первый, куда именно я захотела, до этого всё муж предлагал (к моему изумлению)). Так вот: музей МГУ. Сразу как прилетели, попытались в него попать; мужчина-охранник сказал, что надо звонить заранее, и "а вы вообще имеете отношение к МГУ?" (тут я, конечно, гордо ответила)). Потом, правда, подобрел, пропустил просто так, но дверь была закрыта, а мы не сообразили постучать. Через пару дней я позвонила заранее, пришли, прошли (не сразу опять)), дверь опять была закрыта, но тут уж постучали. Я думала - походим, посмотрим, но вышел мужчина (лет 45-ти; открыла женщина постарше), взял в руки указку и... провел нам великолепную экскурсию-лекцию, почти полтора часа, только нам двоим, бесплатно! Он бы и дальше рассказывал, но та женщина начала торопить (хотя еще полчаса до закрытия музея было, по сведениям интернета, но ладно, пятница была)). Как же нам понравилось, и - не ожидали!
Спасибо тому работнику музея. Рекламировать, правда, не знаю, надо ли, так как бесплатно ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва (Музей МГУ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.06.2024 11:02:10, anny_panda

18.06.2024 19:22:13, Наша мымра (ех. ПоЛе)
то есть, исторический музей мгу? поделитесь ссылочкой, чтобы туда записаться?
20.06.2024 12:50:27, Акцент
20.06.2024 12:50:27, Акцент

Я уж подумала, что это в старом здании, которое в центре
18.06.2024 20:53:53, Степная кошка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.