У меня тоже большая радость по недвижимости: удалось приобрести кусочек земли рядом со своей. Для понятности упрощу - к своему занятому домом участку прикупили соседние 3 сотки.
Счастье? Да, мечтали об этом много лет и вот - сбылось.
Кроме того, что вымотаны процессом оформления этого счастья, оно ещё и заросшее 120 летними соснами, под ними взрослые клёны, под кленами засохшие старые яблони и вишни.... Сквозь все это, наискосок, проходит электрический кабель, по счастью - в хорошей изоляции
Вчера прикупили большую уличную печь на колесах для сжигания садового мусора и приступили.... Сегодня, понятно, ощущение что вчера на мне развернулся бульдозер....
Хотелось бы все это чуть облагородить до конца месяца, до 30летия сына, он задумал отпраздновать ДР на вновь обретенных землях .
Туда ещё выходят зады старых разномастных гаражей и как то надо эти зады тоже чуток покрасивше сделать
Руки опускаются! Не знаю с какого края куснуть этого намечтанного слона :(
Наемные силы исключены по причинам большого негативного опыта с разного рода наемными силами, ну не получается у нас
Порадуйтесь за меня, что ли. Или поругайте, не знаю - лишь бы стало чуть больше сил и энтузиазма на все это. Вы все люди опытные, наверняка идеи есть, как взбодрить. Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Участок земли)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с желанным приобретением, это во-первых!
Заказать тематическую дню рождения картинку на баннере и завесить эти зады старых разномастных гаражей. 17.06.2024 20:57:16, yuliok
Заказать тематическую дню рождения картинку на баннере и завесить эти зады старых разномастных гаражей. 17.06.2024 20:57:16, yuliok

. Это я к тому, что вишню если будете пилить , то ветви можно и на шашлык , может тоже
будет нЕчто) 17.06.2024 17:55:02, Снеженика