Вот, что было вложенно в коробку:
Инструкция по эксплуатации обуви.
Обувь должна эксплуатироваться по назначению. При эксплуатации обуви необходимо соблюдение следующих условий:
правильно подбирать обувь по размеру:стопа не должна быть сжатой. .......
Чисту верха обуви из кожи производить путем нанесения крема.
Дожили, уже правила эксплуатации обуви нам дают. Больше всего мне понравилась фраза: эксплуатировать по назначению. А как интересно ее еще можно эксплуатировать.
У вас есть варианты.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а это не дожили, это издержки защиты о разного рода "умников". кстати, за эти фразы вы еще и заплатили.
05.06.2002 11:21:27, Шин

Молодец, бабулька! Больше всего люблю в женщинах чувство собственного достоинства, чего не хватает русским.:))
05.06.2002 11:22:22, Лёлик

В инструкции к обному из моих телефонов было написано, что компания не несет ответственности за травиы полученне телефоном, положенным на панель автомобиля... Во как!!! А то кладут всякие, а потом жалуются, что их телефон им увечия нанес... 05.06.2002 11:07:56, laapaaa
Гыыыыыыыыыыыы :-)
В инструкции по эксплуатации нашей стиральной машинки Bosch было написано: "Перед включение удостоверьтесь, что из бака извлечены все домашние животные" :-))) 05.06.2002 11:04:10, Джульетта Капулетти
В инструкции по эксплуатации нашей стиральной машинки Bosch было написано: "Перед включение удостоверьтесь, что из бака извлечены все домашние животные" :-))) 05.06.2002 11:04:10, Джульетта Капулетти
Несколько лет назад я слышала про иск одной американской домохозяйки. Оня "искупала" в стиральной машинке свою кошку, бедное животное в процессе сдохло, а в ее иске была фраза: "В инструкции не было написано, что в машинке нельзя стирать домашних животных". Видимо, наученные горьким опытом яростного отстаивания прав потребителей в зарубежных странах производители решили перестраховаться. :-))
05.06.2002 11:23:09, Polett

Это совершенно нормальная практика. 05.06.2002 11:02:01, Морская

Ага, у нас тоже такой был!
05.06.2002 11:23:35, Фяка-Пфяка
Шампанское можно из туфли пить:))
05.06.2002 10:58:04, BelKa
Мы как раз вчера этот вопрос с одним мужиком на работе обсуждали :))) Пили-то гусары шампанское из бальной туфельки - практически одноразовой! и обувку не жалко, и носится она максимум один вечер! :)))))))))
05.06.2002 11:13:08, O'Merry
Сама тоже не пила:)) Но читала,есть любители:) Обычно на свадьбе пьют,из туфли невесты:))
Я лично за неделю до свадьбы начала разнашивать туфли:) Мало удовольствия получили бы пьющие:) 05.06.2002 11:06:39, BelKa
Я лично за неделю до свадьбы начала разнашивать туфли:) Мало удовольствия получили бы пьющие:) 05.06.2002 11:06:39, BelKa

Бел, у них все было одноразовое. мы вообще рядом не валялись с их затратами на все это - платье на один бал, специально для него шилось, как и все к нему прилагающееся. один корсет стоил как деревенька.
05.06.2002 11:23:11, Шин
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание