Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Moscow Jazz Festival 2024

[ссылка-1]

А вы пойдете7 Куда? Хочу,хочу. Столько планов на неделю. Работать не когда ))). Да и погода обещают не айс..
10.06.2024 07:54:09,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот сюда точно не пойду. Не люблю джаз.
Вспомнила, что когда-то ходила в Новую оперу и тоже в саду Эрмитаж играли джаз. Может, тоже фестиваль был. Можно было слушать бесплатно.
Фиг с ним, с джазом. Там тигренка живого выгуливали!
10.06.2024 23:31:18, Julinika
Ну вот сегодня дождик уже отменили, дай Б.г и дальше будет не сильно плохо. Это я про погоду. На фестиваль сходите, конечно. Если бы я пошла, то наверное куда-то на крышу ) эх, красиииво...
10.06.2024 11:57:09, Акцент
VarNa
Хочу, да, но не уверена, что получится. Почти все на открытых площадках, а обещают какие-то мега дожди на этой неделе.
На закрытие, может, схожу, если успею с дачи вернуться и еще будут билеты.
10.06.2024 10:12:50, VarNa
LoraEf
спасибо, я схожу куда-нибудь.

из программы мне только не понятно, на открытых площадках бесплатно можно послушать?
10.06.2024 09:04:04, LoraEf
VarNa
На открытых везде бесплатно, кроме Эрмитажа
10.06.2024 10:13:20, VarNa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!