Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотела тоже загрузить любимое фото... по
Хотела тоже загрузить любимое фото... потом поняла, что оно неприличное... а то, которое приличное - неоцифрованное... :))) Поэтому плюнула на все и загрузила просто самое свежее (вдруг кому интересно) - это я в минувшую субботу исполняю почетно-свидетельские обязанности на свадьбе. Мировая скорбь на лице относится не к факту чужого бракосочетания, не подумайте плохого - просто туфли неудобные! :)))))
05.06.2002 10:32:52, O'Merry
25 комментариев

А на свадьбе взгляд должен быть:
"А ща мы эту свадьбу отметелим!
А ща мы всю посуду перебьем!" 05.06.2002 12:11:51, Женя Пайсон

Оказался весьма удачным - 8 лет уже , 2е детей. 3-й в проекте. Старший сын - Женя ;-) 05.06.2002 12:51:05, Женя Пайсон
Хорошая фотка :)) А во взгляде есть что-то ахматовское :))) А вовсе и не мировая скорбь ;)
05.06.2002 11:11:27, Ада
У тебя любимое на бумажном носителе?:) А что на работе не отсканишь?
05.06.2002 10:35:26, Харас
На работе сканера нет. А домашний приказал долго жить (и слава Богу, надо отметить, потому что места занимал уж очень много) :))) Среди цифровых тоже есть одно любимое - но мне за него тоже стыдно :)))))
05.06.2002 10:50:18, O'Merry
Ладно! А когда к тебе можно собраться? Вот просто так, в будни вечером - можно?
05.06.2002 10:53:08, O'Merry

Ну, когда ко мне соберешься, прихвати его, отканируем и на дискетку запишем:)
05.06.2002 10:51:11, Харас

Вместе вы будете собираться и договариваться в 2 разад дольше. А может в три:(( Закон природы, все не могут в противофазе.
05.06.2002 11:26:22, Харас
ОТсканировать можно любую, но не знаю каков будет результат. В гости ко мне можно всегда, когда я не ухожу из дома в гости сама:))
05.06.2002 11:11:34, Харас
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.