Раздел: Стоматология (Установка импланта)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

казакова

Импланты. Интересный вопрос.

Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Допустим человеку в клинике удалили два зуба, сразу подсадили костный материал, мембрану, зашили. Через 3-4 месяца договорились ставить имплант. Может ли этот человек пойти в другую клинику к другому врачу со снимками и ставить имплант там. Или не один врач после другого врача ничего доделать не будет?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
06.06.2024 13:37:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПимпусЬ
пока не вставили железо в десну - проще перейти. дело в том что импланты, в зависимости от фирмы, имеют свою резьбу, размер. Поэтому если уже был установлен штырь, то надо искать клинику работающую с такой же фирмой. иначе тупо не вкрутить 06.06.2024 19:15:52, ПимпусЬ
казакова
Спасибо всем, завтра постараюсь узнать у врача про подругу.
06.06.2024 16:20:21, казакова
В данном случае будет. Это независимые работы.
06.06.2024 16:05:31, Julinika
Конечно, будет.
06.06.2024 14:47:02, Иришка-Мартышка
почему не будет то? )
06.06.2024 14:19:54, Акцент
Mary M.
Не сталкивалась, но думаю, что будет. Ситуации разные бывают. Врач может, например, руку сломать, как мой.
06.06.2024 14:09:53, Mary M.
От денег-то и в другой клинике не откажутся. При этом говорить могут все что угодно. Вас же тоже первая клиника чем-то не устроила.
06.06.2024 14:09:45, starka
казакова
Это не меня, это мою подругу не устроил врач. Завтра иду вкручивать импланты, буду узнавать насчет нее.
06.06.2024 14:17:55, казакова
Oker
Да будет, скорее всего. Им же часто приходится что-то делать "после другого врача".
06.06.2024 14:00:15, Oker
Да пойти, а там видно будет.
06.06.2024 13:54:09, рица

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!