[ссылка-1] Хочу разучить вот этот танец. . Осуждают за эту шалость старшие родственницы. А как по мне, так вполне норм)))) Так разучивать или нет?))) Ну в мои почтенные почти 52 года)))
Пы.Сы. Какая-то тотальная невезучая хрень с конфой. Как только создам на этом ресурсе тему, так тут же то заболю аж до госпитализации, то по работе прилетит так , шо мама не горюй. Так что если опять пропаду из эфмра и не отвечу, то это не преднамеренно.
а еще хочу сбацать вот это
[ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Танец)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что дело не в возрасте, вот Лопез 54 уже, а они и похлеще танцует)). Вопрос, где вы будете его танцевать? Может перед престарелыми родственниками и не стоит, а для мужа отличный вариант!
06.06.2024 11:30:11, Svanteson
Приличный для чего?? Пеньюар приличен для спальни, и даже чуть больше, но точно не приличен для родительского собрания в школе.
Просто для себя можно танцевать совершенно что угодно в любом возрасте.
И... вы все свои потенциальные действия обсуждаете со старшими родственницами??
06.06.2024 10:38:21, мышка на сервере
Просто для себя можно танцевать совершенно что угодно в любом возрасте.
И... вы все свои потенциальные действия обсуждаете со старшими родственницами??
06.06.2024 10:38:21, мышка на сервере

Почему вы в 52 года нуждаетесь в одобрении ваших хобби,которые социально приемлемы,дарят вам хорошее настроение и вдохновение? Я вот бачату танцую и сальсу,а потом иду заниматься семейными обязанностями,неся хорошее настроение своим близким.
06.06.2024 09:54:14, орешник (Селена-Селена)
06.06.2024 09:54:14, орешник (Селена-Селена)