Раздел: Помогите (МТС)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

100 вопросов

1. Про МТС.
МТС, в очередной раз, похоже сожрал 2 симки. Причем сожрал именно 2 подтвержденные симки. Предварительно, списав все деньги с симок.
В аккаунты симок на сайте МТС я вхожу, но там только личные данные и даже никакого тарифа нет. Это что они так деньги выманивают? 2 месяца назад еще все работало и деньги на симках были. И, главное, поговорить в чате на сайте ни с кем нельзя - помощник не высвечивается.
Восстановить доступ ( а что его восстанавливать) тоже не получается. Пароль из смс срабатывает, а пароль с майла нет
Это что такое вообще?
04.06.2024 17:24:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ножками сходить к ним не судьба?
05.06.2024 12:24:12, Акцент
Понимаем. чем вызвано ваше беспокойство. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи [ссылка-1] ваши номера телефонов и ФИО владельца. Мы все проверим. 04.06.2024 18:56:52, МТС
Еще раз спасибо большое за ответ. Сейчас зашла на сайт, чтобы сделать запрос в ОС. И с удивлением обнаружила, что все мои номера работают и деньги мои на месте. Т. е вчера был глюк. Но у меня и сайт вчера не сразу открылся. Так что приношу свои извинения за излишнюю эмоциональность вопросов в теме.

Кстати. Номера эти у меня дежурные, исключительно для моих нужд. Поэтому телефон с этими симками держу постоянно выключенным и деньги там держу минимальные. Но только включила телефон, так сразу получила сообщение, что вам звонили, но денег для принятия звонка на счете недостаточно. Вот и славненькo, подумала я. Но решила проверить откуда звоночек был. Оказалось что из Армении. А с Арменией у меня вообще нет никаких контактов.
05.06.2024 13:39:58, ??
Спасибо большое за ответ. Надеюсь что Вы не разводка.
Может быть и напишу.
Я просто хотела перейти на другой тариф. Зашла на сайт по логину, а там все пусто и помощника нет. И без логина помощника нет.
04.06.2024 19:39:03, ??
Businka
Чтобы связаться с оператором МТС - обратитесь на горячую линию по номеру 8 (800) 250-08-90 - звонок бесплатный. 04.06.2024 18:23:35, Businka
Поясню немного. T.e. Номера возможно сохранены, хотя и не понятно. В личный кабинет вхожу по номеру телефона. Информацию о себе вижу, и ничего более, ни “ваш тариф», ни денег, ни раздела «ваши расходы.» последний платеж им осуществляла 2 месяца назад
04.06.2024 17:57:22, ??
Странно. Билайновским больше 20 лет уже-все на месте. Раз в 3 месяца нужно с них звонок делать. Если не пользовались, скорее всего эти номера забрали. Самое простое действительно до салона дойти. Заодно выясните где деньги. 04.06.2024 17:56:23, Линдаа а
Они когда также лишили меня 2 симок. После чего, я исправно следила за ними. Одна из них была привязана к госуслугам. Когда вхожу на сайт МТС пароль на симки приходит. Я то как раз хотела сменить тариф. Вхожу в аккаунт, а там даже помощника нет. Поговорить не кем. Вот решила поговорить с вами.
04.06.2024 18:03:17, ??
Хатуль Мадан
Дойти до салона? 04.06.2024 17:43:17, Хатуль Мадан
Симки нужны до того как
04.06.2024 17:48:28, ??
Хатуль Мадан
Не поняла, - до чего?
Сходите в салон. Симки верифицированы? Паспорт приносили, подтверждали? Если нет, то с 1 июня они должны были закрыться.
04.06.2024 17:58:29, Хатуль Мадан
До похода в салон.
04.06.2024 18:08:33, ??
O, может в том причина. Но да. Подтверждала. И паспортные данные висят И бокс инфо подтверждена - зеленого цвета.
04.06.2024 18:07:37, ??
Что значит сожрал? Вы симками не пользовались 2 мес? 04.06.2024 17:38:11, Йоко
Не пользовалась в активной форме.
Помощник то у них куда делся?
04.06.2024 17:47:42, ??

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!