Раздел: Отношения с родителями (Знакомство с родителями)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Гости

Странная ситуация. Я с таким не сталкивалась. Не знаю, как себя вести. Жду ваших советов. Младший начал встречаться с девушкой. Работают вместе она чуть старше, но тоже учиться в мед. Наверное три недели. Младший предлагает приехать на выходные на дачу. Озеро. Лошадки. Итд. Девушка хорошо, спрошу у родителей. Сейчас звонок от мамы. Наши дети встречаются, я бы хотела с вами познакомиться. Приезжайте к нам на следующие выходные на дачу. Блин. Они не жениться решили! На фига. Муж сказал, а поехали. Итак мы едем к незнакомым людям. Чего с собой везти?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
02.06.2024 19:40:49,

700 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будьте сама собой вот и верный вариант
23.07.2024 22:17:01, marinevolkova
Отдельно приглашение на дачу - вариант нормы. Но если приплюсовать то, что взрослая дочь отпрашивается у родителей, а не ставит в известность, и звонок незнакомому человеку, который свой номер не давал, скорее похоже на гиперконтроль 03.06.2024 15:55:07, Беата (просто читатель)
Ольга Хасанова
Берите шампусик, тортик ну и мясо для шашлыка. Не понравится-уехать всегда можно 09.06.2024 06:44:29, Ольга Хасанова
С учетом, что они взрослые и познакомились на работе фраза девушки: спрошу у родителей уже очень странная
Первая мысль, что девушка на терапии: зависимости, депрессия, попытка суицида, и родители переживают, что б не было провокации. Или попадала в плохую историю типа секты
Если бы пригласили пожить на все лето, тогда еще логично было бы знакомство
Везти: если жара игристое и фрукты, или вино под мясо
Можно у девушки уточнить, я так поняла, что сын не против.
А знакомство будет без детей, или все вместе?
03.06.2024 14:37:21, Пирожки
ЛУЧИК
С детьми. 03.06.2024 17:41:56, ЛУЧИК
И это все после всего 3 недель знакомства? Может сын на ней жениться решил? На дачу вот зовет, значит решил с вами всеми познакомить. 03.06.2024 21:01:02, Линдаа а
Сватовство в чистом виде вам организовывают. У вас ещё есть время отказаться от визита))
03.06.2024 18:47:08, гундина
+100 вангую
04.06.2024 07:50:07, Птичка снежная
Первая мысль - это то, что девушка сама себя не считает вполне взрослой и независимой, несмотря на работу. Взрослыми же не по щелчку становятся, тем более когда живут с родителями. 03.06.2024 16:26:20, Oxygen2009
Дети студенты первых курсов мединститута, какая там работа, чтобы считать себя взрослой и независимой? 03.06.2024 22:23:50, ПчЁлКа™®
жираф Анатолий
Скорее признак, что девушка не хочет ехать, ищет благовидный предлог. 03.06.2024 17:11:00, жираф Анатолий
Так не хочет ехать, что теперь родители будут лично знакомится? Тогда это мега странная девушка.
03.06.2024 18:16:51, Иришка-Мартышка
Чего проще: извини, но обещала маме грядки прополоть (навестить бабушку, к сессии готовлюсь) как-нибудь в следующий раз. Ну а «мама не разрешает» ответ ребёнка 03.06.2024 17:17:11, Так бывает
IrenAr
Ну так пусть и не едет. Что это за предлог, который приводит к каким-то семейным собраниям уже. 03.06.2024 17:16:39, IrenAr
Либо семья не адекватная со строгими правилами, религиозные слишком возможно
У Лучика вроде открытые отношения с сыном, секс то был уже?
03.06.2024 15:01:42, Пирожки
ЛУЧИК
Я не спрашивала. 03.06.2024 17:43:21, ЛУЧИК
Степная кошка
О, я вспомнила ))) В первом классе в моего сына были влюблены две девочки (их мамы мне рассказывали). Обе мамы приглашали меня в гости. С одной мы и позже общались.
Позже уже все шло как-то без моего участия
03.06.2024 13:49:07, Степная кошка
Надо у этих людей спросить ) согласовать с ними.
03.06.2024 13:06:16, Акцент
Нельсон Мандела
Подобное к подобному) Вы гиперопекающая мама сына, они гиперопекающие родители дочки)) Мне кажется вы поладите)) 03.06.2024 12:41:20, Нельсон Мандела
Мне тоже странно такое предложение. Больше на контроль со стороны родителей девочки похоже "а посмотрим-ка, что это за семья, куда наша девочка "попала"". Можно и не ехать, но раз решили, что ж.
Остальные ответы еще не читала.
03.06.2024 11:41:55, Flora)
Да, мне странно такое приглашение. Нет, я верю в искренне очень дружелюбных людей.
Но, допустим, вы с родителями подружитесь, а дети ваши расстанутся. «Раздруживаться» будете?
Впрочем, ваша реакция тоже несколько удивительная. Вы не понимаете зачем, сами удивляетесь, но, собираетесь и готовитесь.
03.06.2024 10:18:22, Mira
ЛУЧИК
Конечно. Муж сказал, значит поедем. У меня столько вопросов, которые приходятся решать. А тут товарищ сам решил. Надо только придумать что купить. 03.06.2024 12:39:13, ЛУЧИК
Бутылочку вина и клубнику/пирожные к чаю советую взять на ваш второй вопрос. 03.06.2024 17:43:29, Mira
IrenAr
Вы бы мужа спросили-не будет ли ему стыдно перед теми людьми, когда сын очередной раз сменит девушку. Помнится, что сын у вас свободны нравов и мужа это шокирует. А это знакомство будет воспринято как показатель серьёзных намерений. Ваш муж просто не подумал. Ещё есть время соскочить. 03.06.2024 15:19:40, IrenAr
Лиметт
Скорее всего подумал, и старается это прекратить таким образом, чтобы у сына пути назад не было. 03.06.2024 17:41:35, Лиметт
IrenAr
Ну... Такие вещи не прекратишь, пока сам не нагуляется. А отношения испортить можно. С сыном надо разговаривать про другие ценности, а не загонять его в неудобные положения. 03.06.2024 17:59:14, IrenAr
Нельсон Мандела
А почему должно быть стыдно? А если девушка решит с ним расстаться, то стыдно должно быть её родителям?

Кмк, слишком большое значение придается этой встрече)) Встретились, попили чаю, обе стороны убедились в адекватности да и всё))
03.06.2024 15:31:46, Нельсон Мандела
IrenAr
У Лучика сын меняет женщин часто. Если родители хотят знакомиться с родителями парня через 3 недели встреч, то думаю, что они много надежд возлагают. Я бы вообще просила не привозить ко мне такую девочку, которая в 20 с лишним лет отпрашивается у родителей, да ещё и на смотрины ехать надо. Родители должны перед свадьбой знакомиться. Если после знакомства с мальчиком, появилось предположение, что родители могут быть неадекватны, то лучше девочке держаться подальше. И мальчику тоже. 03.06.2024 17:11:57, IrenAr
Нельсон Мандела
Кому родители "должны" знакомиться перед свадьбой?)
Иногда банан это просто банан, а не предсвадебные знакомство)) А если родители дружат и их дети начинают встречаться надо раздруживаться?))
03.06.2024 18:25:23, Нельсон Мандела
IrenAr
Детям своим должны, чтобы договориться о каких-то вещах, если помогают в организации.
Если родители дружат, то им знакомиться не нужно через 3 недели встречаний. Или может им ещё между собой пожениться надо, чтобы уж наверняка? Можно же до любых маразмов дойти в обсуждениях.
Я не верю ни в какие бананы, когда меня зазывают незнакомые люди не пойми куда. И был бы в этом смысл. Кому-то что-то доказывать и убеждать в своей благонадёжности, мне не интересно, если это не связано с моими личными целями.
03.06.2024 18:35:54, IrenAr
Нельсон Мандела
А до свадьбы нельзя знакомиться?) Почему?) Что значит "убеждать в благонадёжности"? Просто встретиться и чаю выпить))Без далеко идущих намерений)) 03.06.2024 18:42:10, Нельсон Мандела
К пятидесяти годам людям обычно есть с кем чаю выпить. Ещё и времени не хватает, чтобы со всеми близкими чаи погонять, не то что ехать к чужим людям за этим.
03.06.2024 18:50:52, гундина
Вот я тоже удивляюсь, тут с друзьями многодесятилетними некогда встретиться, у всех дела, а тут на шапочное знакомство за семь вёрст киселя хлебать едут)) 03.06.2024 19:18:04, Так бывает
IrenAr
Зачем знакомиться с родителями каждой встречной поперечной? Чтобы что? Взять на себя негласную ответственность за чужую девочку? Чтобы потом названивать начали-где она, почему она плачет, что у них произошло. И ладно бы, если встречаются год. Можно и познакомиться, когда серьёзность намерений проглядывается. А если пацан меняет каждый месяц девицу, то родители должны осозновать бесполезность данного мероприятия. Как минимум бесполезность. Хуже, если начнутся негативные последствия.
03.06.2024 18:48:02, IrenAr
Нельсон Мандела
Ну это она мальчику встречная поперечная, а родителям она дочь) А уж откуда взялись фантазии, что будут названивать непонятно)) Я знакомилась с родителями одного из бф старшей, никому не названивала, зачем бы это надо? Между собой сами пусть разбираются, не моё это дело. А вот безопасность дочери моё дело))

Хотя можно было обставить поизящнее: привезти дочь на дачу Лучика и потом забрать оттуда же)) Почему-то мы говорим не садиться в чужие машины к малознакомым людям, а ходить домой к ним же можно))

Я прошу прощения, но у вас нет детей и вы не можете предоставить родительской тревоги. А то что чудили по молодости, так все чудят, но родителям от этого не легче)
03.06.2024 18:56:33, Нельсон Мандела
Но они работают же вместе. Это уже коллега по работе, а не встречный-поперечный. Какие ж это малознакомые. Представьте что Вам нравится коллега по работе, Вы предлагаете встретиться не в рабочей обстановке, а Вам в ответ-приходи с родителями, познакомишься с моими родителями. А то они не разрешат. 03.06.2024 21:06:27, Линдаа а
Нельсон Мандела
Так я к родителям никого ахаться и не водила, а мальчик водит) Там два инфантила, а расхлёбывать случись чего родителям обоих 03.06.2024 21:52:17, Нельсон Мандела
IrenAr
А вы до скольки лет планируете возить дочек на дачу или знакомиться с родителями их мужчин? И со всеми или только избранными? Уверена, что вы не зазывали родителей на знакомство.
Это не подростки. Это люди 20+, которые учатся и уже работают. Причём, дети знакомы с родителями с двух сторон. Т.е. для девочки они не незнакомые люди.
Я вам историю одну расскажу про себя. Дочь моей подруги вышла замуж. Там была суперобщительная свекровь. Она названивала невестке( даже когда просто встречались), матери невестки и даже мне. Она хотела мне задать вопрос про Стамбул и подруга( с моего разрешения) дала мой телефон. Она задолбала меня потом. А вы говорите-зачем это надо. Да хрен их знает зачем.
03.06.2024 19:05:41, IrenAr
Нельсон Мандела
Со всеми, кто захочет познакомиться)) У меня нет проблем с встретиться и поболтать и я не воспринимаю это как сватовство)) А любители названивать будут названивать независимо от личной встречи)) Мне проще один раз встретиться и всё, чем звонить)) 03.06.2024 19:21:14, Нельсон Мандела
IrenAr
Хорошо, когда есть столько свободного времени, чтобы знакомиться со всеми, кто этого пожелает:) Но думаю, что вы лукавите. Когда сын ваш подрастет, то вряд ли будете бегать к родителям всех его девочек. И даже со всеми БФ девочек. Вы и сейчас то только с одними познакомились. И то поди случайно.
03.06.2024 19:28:07, IrenAr
Нельсон Мандела
Они захотели познакомиться)

Столько это сколько? Раз в полгода -год? А как родители маленьких детей друг с другом знакомятся, находят время, так и тут время для интересов детей я найду)
03.06.2024 19:59:56, Нельсон Мандела
IrenAr
Почему идут постоянные сравнения с маленькими детьми? Выросли детки уже. Смириться надо. Детям это вообще не надо. Знакомства эти родительские. В 40 лет уже можно одной ездить на дачу? А то безопасность и всё такое:)
03.06.2024 20:23:36, IrenAr
Нельсон Мандела
Как же выросли, если ахаться к мамке бегают?) Можно, когда сами свои вопросы решают не втягивая родителей) хоть в 18, хоть в 30, хоть в 50) 03.06.2024 20:29:31, Нельсон Мандела
IrenAr
Т е. нужно родителей к хренам послать и из дома уйти, чтобы насчёт потрахаться решение принять? Прикольно. Как же я люблю этот материальный шантаж.
03.06.2024 20:36:33, IrenAr
Нельсон Мандела
Зачем слать? Зачем вообще посвещать их в свою половую жизнь? Взрослому человеку это зачем? И из дома уходить не обязательно, чай не круглосуточно ахаются 03.06.2024 21:05:40, Нельсон Мандела
IrenAr
Вот и я думаю-почему девочка должна отпрашиваться у родителей. Но зачем-то это делает. Думаю слышит-мой дом, мои правила. И т.д. и т.п. я просто говорила, что поеду на дачу и ехала.
03.06.2024 21:16:59, IrenAr
Нельсон Мандела
Так тут оба не взрослые, я об этом и пишу и Пчёлка об этом же писала, совершеннолетние, но не взрослые, поэтому всё с вовлечением родителей с обоих сторон) 03.06.2024 21:30:12, Нельсон Мандела
IrenAr
Не взрослые, т.к. не имеют возможности съехать? Ну да, тут же все квартиры себе в 20 напокупали и бешеные бабки зашибали. Так сладка власть над детьми, когда они не могут послать родителей. У Пчёлки всем табором живут. Все дети с партнёрами. Никого не выгнала чего-то.
03.06.2024 21:49:13, IrenAr
Я не выгоняю никого, потому что это их дом, извините, но выгонять детей из их собственного дома для меня вообще за гранью.
А вот сама с младшей дочкой съехала, а остальные теперь как хотят так пусть и живут :))), теперь мне все равно ;)
03.06.2024 22:30:19, ПчЁлКа™®
IrenAr
А как же лозунги-взрослые люди сами решают свои проблемы? Вот и сын Лучика сам решил. Вожу к родителям. Это и его жильё. Ну а вы прикольно решили. Решать должны были взрослые дети, а не вы съезжать от мужа.
03.06.2024 22:36:20, IrenAr
Так в данной ситуации я и есть тот взрослый, который сам решил свои жилищные проблемы. Мне нужно было удовлетворяющее меня отдельное жилье, я, например, не хочу жить со взрослыми детьми неважно есть у них пара или нет, и оно у меня теперь есть, а остальные пусть живут в
коммунальной квартире, это их право. :)) а мужа всё устраивает, это меня не устраивает ни коммунальная квартира, ни час езды до школы :))
03.06.2024 23:09:06, ПчЁлКа™®
IrenAr
Вы то давно взрослая. Задача то была воспитать взрослых детей:) Получается, что они вас воспитали и выжили из собственной квартиры. Так что ситуация Лучика ещё вполне норм.
03.06.2024 23:12:56, IrenAr
Нельсон Мандела
Почему съехать -то? Заниматься сексом не с родителями за стенкой, а не съехать.

Так Пчёлка поди и с родителями этих партнёров знакома))
03.06.2024 21:54:17, Нельсон Мандела
Нет, не знакома, со мной знакомится не желают, более того, у подруги сына появились к нам огромные претензии и она от нас съехала, чему мы все рады. 03.06.2024 22:32:50, ПчЁлКа™®
IrenAr
И чем это помогло Пчелке, если у нее сексом за стеной занимаются? А у Лучика прям все обязаны свалить чего-то.
03.06.2024 22:04:37, IrenAr
Нельсон Мандела
При чём тут помогло не помогло? Взрослые люди ахаются отдельно от родителей, в невзрослые с разрешения родителей, разрешение родителей мальчика есть, нужно разрешение родителей девочки)) Если это устраивает всех участников, то почему нет?)) Просто надо понять, что они не взрослые, поэтому за них решают родители. Одни родители решили, что мальчик водит девочку к ним, вторые - что надо познакомиться) 03.06.2024 22:26:29, Нельсон Мандела
IrenAr
Какие нафиг разрешения родителей на секс? Дурдом какой-то. Пойду я займусь чем поинтереснее.
03.06.2024 22:30:47, IrenAr
Нельсон Мандела
Не на секс, а на место для секса)) Я своим не разрешаю заниматься сексом когда я дома)) Не вообще, а только у меня дома, когда я дома)) 03.06.2024 22:43:44, Нельсон Мандела
Родители маленьких детей знакомятся возле общей песочницы, для этого ехать на другой конец области не надо.
03.06.2024 20:01:19, гундина
Нельсон Мандела
Я про школьников) Которые друг к другу на ДР ходят)

Кто ж мальчику виноват, что не выбрал девочку для секса поближе?)
03.06.2024 20:13:17, Нельсон Мандела
Степная кошка
дети ходят. А родители-то при чем. Ко мне на именины приходило человек по 10, но никаких родителей не было и в помине кроме моих собственных
Так же и у моих подруг
На первом курсе ко мне пришла всю группа (25 человек) Из всей группы я видела родителей двух человек, причем где-то к курсу 4-му. С одним еще я просто училась в школе с первого класса. Родителей не видела никогда, бабушку видела пару раз, с мамой его иногда по телефону разговаривала, если она трубку брала. И при этом мы дружили много лет, вместе ходили на разные мероприятия. Не 3 недели, а много лет
03.06.2024 21:10:54, Степная кошка
Они работают вместе, куда уж ближе-то?))
03.06.2024 20:19:21, гундина
Нельсон Мандела
Так живёт то далеко, родителям не удобно))) 03.06.2024 20:30:09, Нельсон Мандела
А, ну прастити))
03.06.2024 20:31:30, гундина
ЛУЧИК
"которая в 20 с лишним лет отпрашивается у родителей" я тоже такая была. Если бы родители сказали нет,никуда бы не поехала. 03.06.2024 17:47:33, ЛУЧИК
IrenAr
Вы же замуж вышли рано, если я не ошибаюсь? И с супругом с дества вместе. Логичнее у него было отпрашиваться, а не у родителей.
Если девочку не отпускают родители, то пусть никуда не едет. Всё равно ваш мальчик скоро её киданёт, с большой долей вероятности.
03.06.2024 17:54:57, IrenAr
ЛУЧИК
С детства Не рано. 03.06.2024 18:11:25, ЛУЧИК
IrenAr
Вы знаете своего сына. Если не хотите, чтобы вам потом с претензиями названивали чужие родители, то лучше не ходить на смотрины. Я бы именно таких звонков ждала от людей, которые раздобыли мой телефон и начали зазывать меня на знакомство, когда отношения только начинаются. Если им важно что-то узнать про вас, то могли бы просто спросить у дочери, с которой вы знакомы.
03.06.2024 18:16:52, IrenAr
А если Лучик с мужем окажутся не совсем адекватны для родителей девушки? Кто они такие, чтобы оценивать? С мальчиком познакомились, мальчик устраивает, или они думают, что он хороший, а его родители не в себе? 03.06.2024 15:36:05, Так бывает
Нельсон Мандела
А если родители девочки покажутся неадекватными Лучику и её мужу?)) И что?)) Мы оцениваем людей, люди оценивают нас, я не боюсь, что могу кому-то не понравиться и не переживаю, если кто-то не нравится мне. Это не страшно, это вполне нормально)) 03.06.2024 15:48:24, Нельсон Мандела
IrenAr
А зачем это нужно через 3 недели встреч? Таких девочек ещё миллион будет. 03.06.2024 17:14:08, IrenAr
Нельсон Мандела
Затем, что девочка едет к этим людям на несколько дней. Зачем мальчик тащит эту девочку на дачу вопрос не стоит?)) 03.06.2024 18:27:07, Нельсон Мандела
IrenAr
Так пусть не едет. Зачем он тащит понятно-жахать на свежем воздухе. Родители думают, что там и остальные родственники присоединиться могут? Или там семейка маньяков и они сейчас как распознают это. Не допустят расчленёнки.
Боятся за дочь-приглашайте мальчика к себе. Но не его родителей.
03.06.2024 18:39:19, IrenAr
Нельсон Мандела
Ну для меня вообще дичь какая-то тащить девушку проходную ( исходя из предположения, что их ещё миллион будет) жахать домой к родителям)) Это неприлично и своим девочкам я бы такого не хотела)) Ахайтесь на нейтральной территории, а не у мамаш под боком)) 03.06.2024 18:44:29, Нельсон Мандела
IrenAr
Думаете в подъезде жахаться для девочки круче? Да все мы жахались где было место и время. Где эта нейтральная территория в студенческом возрасте? Если родители допускают личную жизнь сына на своей территории, то это их право. Мне бы такое не понравилось. Наверное, хотят ребёнка под присмотром держать хотя бы так.
03.06.2024 18:51:54, IrenAr
Нельсон Мандела
А я с точки зрения девочки и рассуждаю: ехать к родителям мальчика для поахаться на моём глобусе сюр какой то)) То, что это родителям мальчика удобно это понятно, а родителям девочки это зачем?)) 03.06.2024 19:08:49, Нельсон Мандела
Ну, то есть, родители девочки вызывают родителей мальчика, чтобы объяснить им, что их девочку жахать на их даче нельзя? Или что? Вы реально не понимаете, что когда молодые люди говорят «мы три недели встречаемся» это означает не что иное как «мы три недели назад начали трахаться». И чем дача Лучика хуже других мест, которые их девочка уже освоила?
03.06.2024 19:20:08, гундина
Нельсон Мандела
Я реально понимаю, что у вас нет дочери))

Ваш сын водит к вам девочек на поахаться?) Я старомодна: ахаться надо отдельно от родителей) Взрослые дееспособные люди могут решить свои половые вопросы не привлекая родителей) А тут и мальчик от маминой сиськи оторваться не может и девочку такую же нашёл) Поэтому реакция родителей норм, причем с обеих сторон) Что поделать, если их совершеннолетние дети не повзрослели?) И да, мальчики и девочки не равны в этом плане, в случае чего рожать или аборт делать не мальчику, так что у девочки рисков больше, а раз оба не повзрослели, то родители пытаются минимизировать риски)
03.06.2024 19:31:58, Нельсон Мандела
Мне странно, что это кому-то непонятно ;) 03.06.2024 22:34:50, ПчЁлКа™®
Мой сын ко мне не водит, у него есть своё жильё. И на дачу к нам он привезет только будущую жену, а не просто девочку, с которой три недели встречается. Это из уважения к нам. Зачем родителям демонстрировать весь свой калейдоскоп?

Я просто ещё раз не понимаю и мне никто так и не объяснил - как встреча родителей защитит девушку от траха и от возможной беременности? Они своему мальчику презерватив будут надевать что ли? И почему родители девочки уверены, что его, траха, ещё не было? Это какие-то странные родители.
03.06.2024 19:53:00, гундина
Нельсон Мандела
Не защитит, но да, если эта девочка залетит от этого мальчика, разгребать будут родители обеих сторон) А не только родители девочки))

Именно что ваш сын взрослый и понимает это, а у Лучика он совершеннолетний, но не взрослый, поэтому баб к мамке водит.
03.06.2024 20:03:55, Нельсон Мандела
Не факт, что все кинутся разгребать. И как предполагается разгребать? На аборт денег дать? Девочка медик вообще-то, должна отдавать себе отчет, я бы не стала ее недооценивать. Да и мальчик там медик. Родители их решили научить предохраняться, ха-ха-ха.
03.06.2024 20:10:50, гундина
Нельсон Мандела
При чём тут решили научить предохраняться?) И предохранение сбоиит, бывает) Поведение у них детское, у обоих, а значит и к предохранению могут отнестись по детски. Девочка может и не захотеть аборт делать, так что деньгами на аборт может не обойтись) 03.06.2024 20:16:35, Нельсон Мандела
Умная Эльза какая-то начинается))

«Знаешь, я подумала, вот выйду за тебя. Будем жить, хорошо-хорошо. У нас родится мальчик. Он будет самый красивый. И самый здоровый, самый счастливый ребенок. Всё у него будет. И языки, и музыка, и фигурное, и шмотки, потому что это тоже очень важно. Устроим его в спецшколу для гениев... Потом отдадим его в институт. Я еще не выбрала, в какой, но в самый-самый лучший. Дедуля наш возгордится страшно. Я от радости с ума сойду. А потом весь их курс на практику отправят. И вдруг оттуда сообщат, что пожар рядом случился. Он тушить бросился, а крыша в доме рухнула. И там наш мальчик геройски погиб…»
03.06.2024 20:31:02, гундина
Нельсон Мандела
Так это у вас умная Эльза, это же вы сватовство предположили)) 03.06.2024 21:06:56, Нельсон Мандела
Это на поверхности потому что. Все остальные версии сомнительны.
03.06.2024 21:15:32, гундина
Нельсон Мандела
Это вам кажется, что на поверхности, а мне кажется по-другому)) Не настолько сверхценные мальчики, чтобы думать, что все спят и видят дочек за них замуж отдать)) 03.06.2024 21:32:20, Нельсон Мандела
Так это же всем известно, что каждая мама мальчика считает, что все девочки спят и все видят как выйти замуж и именно за не сына :)) 03.06.2024 22:37:11, ПчЁлКа™®
Не каждая. Но объективно - качественные мальчики в цене у девочек и даже у девочкиных мам (не для себя, для дочек). Как и качественные девочки.
03.06.2024 23:25:02, гундина
Нельсон Мандела
Так качественные девочки к родителям мальчика на поахушки не ездят)) Имхо)) А качественные мальчики не водят баб толпами к родителям)) 04.06.2024 09:46:49, Нельсон Мандела
Это на поверхности не из-за сверценности мальчика, а из-за того что все другие версии несостоятельны.
03.06.2024 21:39:30, гундина
Нельсон Мандела
Это вам так кажется) Женить насильно у нас нельзя)) 03.06.2024 21:56:00, Нельсон Мандела
а без знакомства? разгребать не будут?
03.06.2024 20:07:07, Шерлок
Нельсон Мандела
Ниже подробно написала уже) 03.06.2024 20:16:59, Нельсон Мандела
Да с чего вы взяли, что он везёт девушку на дачу к родителям ради интима? Иногда, как вы говорите, банан -это просто банан, а дача - просто дача, пожарить шашлыки и погулять на природе. Они два работающих будущих медика, думаю, что возможности для встреч у них есть. 03.06.2024 19:40:54, Так бывает
всмысле на встрече обсудят вопросы предохранения или условия воздержания? 03.06.2024 19:38:08, Шерлок
Нельсон Мандела
В том смысле, что посмотрят на тех, с кем в случае чего будут общие проблемы разгребать) А вот если родители мальчика встретиться не пожелают, то это ясно, что проблемы девочки будут только проблемами её родителей.
И мне очень понятно, почему именно мамы мальчиков активно выступают против встречи) Приедет девочка после той дачи беременная, а родители мальчика сделают покер фейс и скажут "сами с ней разбирайтесь, где она нагуляла. Раз она к нашему на дачу ездила, так может она вообще по дачам кочует и хз кто там её ахает".))
03.06.2024 20:07:34, Нельсон Мандела
совершенно не ясно. и не захотевшие встречатьсч могут быть порядочными, и, наоборот. и я мама и девочки, и мальчика, если что 03.06.2024 20:15:21, Шерлок
А без той дачи у девочки нет шансов забеременеть?
03.06.2024 20:12:32, гундина
Нельсон Мандела
Честно? Меня бы, как маму мальчика сильно удивила бы девочка, которая ездит ко мне на поахушки, и родители её тоже удивили бы. Вы там верно написали, что ваш сын так не делает из уважения к вам. Так вот и девочка, соглагающаяся на это мне кажется не слишком уважающей себя и парня. Но я старомодна)
Дети не ахаются, а если выросли, так пусть ахаются отдельно от родителей, не вовлекая их.
Но есть родители , которым нормально, что их дети занимаются сексом на их территории, причем и мальчиков и девочек, тут совпало, что обе пары родителей гиперопекающие, так почему бы и не встретиться?)
03.06.2024 20:39:25, Нельсон Мандела
IrenAr
Так это девочке надо, видимо. Она уже совершеннолетняя и тоже хочет ентого. Родителям замуж надо выдать. К чему походу и начался комплекс мероприятий. Может, дочка рассказала, что люди там небедные и т.п.
03.06.2024 19:12:11, IrenAr
Нельсон Мандела
Ну так и мальчик совершеннолетний и работает, не может квартиру посуточно или гостиницу снять для этого?)
Я сужу по себе: я шумная и мне нафиг не сдались чьи-то родители под стенкой, ни расслабиться, ни повопеть, нафик такой секс вообще в беспокойной обстановке))

Это с вашей точки зрения, что это родителям надо) У меня другой опыт и другое мнение: я и в голову не брала, что замуж надо выдать и для этого срочно знакомиться с родителями) Знакомство отдельно, замуж отдельно))
03.06.2024 19:24:44, Нельсон Мандела
IrenAr
Зачем мальчику тратиться на гостиницы? Девочке надо-пусть снимает. Ему родители разрешают водить. Вы зачем знакомились? Если не видели в нем зятя?
03.06.2024 19:31:17, IrenAr
Нельсон Мандела
Кстати, если мальчик водит к родителям ахаться, то мальчик ещё не вырос, независимо от разрешения родителей) Нет информации, что девочке это надо больше мальчика) 03.06.2024 20:40:30, Нельсон Мандела
IrenAr
Да, медики не быстро становятся самостоятельными. Если закладки делать, то на хату быстрее заработаешь:)
03.06.2024 21:01:40, IrenAr
Нельсон Мандела
Так гостиница не дорогая, не разорятся) 03.06.2024 21:08:34, Нельсон Мандела
IrenAr
Так мальчику гостиницы не надо. Ему и дома хорошо. В их семье так принято. В этом возрасте на гостиницах разориться можно. Ни раз в 3 недели надо.
03.06.2024 21:19:29, IrenAr
Нельсон Мандела
А в семье девочки принято знакомиться с теми, к кому дочь отпускаешь, и?))

А говорят студентам-медикам головы от учебы не поднять, не то, что каждый день ахаться) Опять же родители на даче, квартира свободна, родители в квартире дача свободна, но нет, надо именно к родителям))
03.06.2024 21:34:45, Нельсон Мандела
IrenAr
И до свидания такой девочке. Таких вагон и маленькая тележка.
03.06.2024 21:50:42, IrenAr
Нельсон Мандела
Симметрично можно сказать и про мальчика) чай не последний буй на планете)) 03.06.2024 22:10:12, Нельсон Мандела
IrenAr
Всё правильно. Девочке надо сидеть дома и беречь себя.
03.06.2024 22:20:47, IrenAr
Нельсон Мандела
Девочке этого не надо, это вы придумали) 03.06.2024 22:28:24, Нельсон Мандела
А люди всего лишь ехали на лошадках покататься и на свежем воздухе побыть. Ахаться им и без того есть где.
03.06.2024 21:43:12, гундина
Нельсон Мандела
Покатались и по домам) 03.06.2024 21:57:16, Нельсон Мандела
а вы с чего решили -то что девочке надо? было бы надо - так не стала бы и спрашивать у родителей, бодро бы прискакала на дачу к мальчику.
вообще, логично предположить, что пока родители на даче квартира в городе свободна, т.е вот они, возможности .. но почему-то именно мальчику хочется к маме и лошадкам.
03.06.2024 20:22:28, douceur
Нельсон Мандела
С языка сняли) 03.06.2024 21:08:55, Нельсон Мандела
IrenAr
Если бы ей было не надо, то сказала бы -не хочу на дачу. Всё. Без отпрашиваний у родителей и устраиваний смотрин. Я бы со стыда сгорела, если бы моя мать начала названивать родителям парня, который меня на дачу позвал. Могу представить только случай с несовершеннолетними детьми.
03.06.2024 20:34:04, IrenAr
Нельсон Мандела
А почему нет? Не вижу ни одной причины почему бы не познакомиться с родителями мч, с которым спит моя дочь) Я как зятя кого либо буду рассматривать когда мне дочь скажет, что они женятся и не раньше, но это не причина не знакомиться с его родителями) Почему нет? Зачем мне козью морду строить? Ну вот чем мне это знакомство может помешать?)) 03.06.2024 20:19:42, Нельсон Мандела
IrenAr
После 3 недель встречаний? Зная, что у дочери каждый месяц новый, как в данном случае? Ну это прям совсем нечего делать должно быть.
03.06.2024 20:28:24, IrenAr
А откуда взялось из текста, что у нее он каждый месяц новый? Он может вообще у нее первый? 03.06.2024 22:46:45, ПчЁлКа™®
IrenAr
Мне что ли пересказать весь наш диалог с Нельсон? Можно выше прочитать и понять, что речь не об этой девочке
03.06.2024 22:55:18, IrenAr
Нельсон Мандела
Зная, что каждый месяц новая, я бы просто озвучила, что не надо их всех ко мне тащить да и всё)) 03.06.2024 21:36:09, Нельсон Мандела
IrenAr
Так и озвучите своим. Лучик как бы выросла. Сама решит. Нам ещё не хватало её поучить отношениям с детьми.
03.06.2024 21:52:40, IrenAr
Нельсон Мандела
А мои и не меняют партнёров раз в месяц) И Лучика я не воспитываю, с чего вы взяли, что я её воспитываю? У неё всё хорошо)) Её всё устраивает и ладно, это вы тут страшилки пишете "сватовство")) 03.06.2024 22:12:26, Нельсон Мандела
IrenAr
Так вы же прямым текстом написали. Девочка залетит и родители должны разгребать. Поэтому и хотят убедиться, что на этих можно взвалить.
03.06.2024 22:22:54, IrenAr
Нельсон Мандела
Я написала, что ЕСЛИ залетит)) А не ТОЧНО залетит)) Не секрет, что от секса в девочках заводятся дети, не обязательно заведутся, но могут. А в мальчике они никак не могут завестись)) Поэтому девочки и их родители находятся в более уязвимой позиции и должны понимать будут ли это только их проблемы или нет)) Заставить жениться или быть отцом по этому поводу нельзя, никак, если что, а вот быть или не быть матерью решается только до определенного срока и не для всех приемлемо))

Я для себя давно решила, что дети моих дочерей забота моей семьи, а мальчик и его родители пусть сами там себе думают, как хотят, но это я, а люди разные))
03.06.2024 22:50:22, Нельсон Мандела
Лучик уже в шоке)) надеюсь поделится с нами итогами визита 03.06.2024 16:08:21, Так бывает
ЛУЧИК
Да все будет хорошо. 03.06.2024 17:48:36, ЛУЧИК
Ответьте, если не сложно: ваш сын реально хочет, чтобы вы ехали знакомиться с теми другими родителями? 03.06.2024 12:48:25, Burany
ЛУЧИК
Ему всё равно. 03.06.2024 13:04:27, ЛУЧИК

Показано 130 комментариев из 700

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!