Вы любите острые ножи или боитесь их?
Режитесь ножами часто?
Как часто точите? Чем? Электро-точилкой, спец камнем, фигней которая часто идёт в наборе, или отдаете в мастерскую?
Это я вчера 7 ножей точила и тему надумала :)))
Мама моя боится острых ножей, говорит что всегда ими режется. Ножи у нее тупые. Я терпеть не могу тупые ножи. Свои точу наверное раз в сезон сразу все, на 3 месяца хватает. Электро-точилкой точу. Режусь ножами я очень редко, за последние лет 10 может один или максимум два раза порезалась.
А как у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Острые ножи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.05.2024 14:34:11, Жить хорошо!

у нас можно с заказом в магазин отдать, а со следующим заказом привезут наточенными
но вообще-то я больше люблю точить сама
Друг подарил мне ножеточку, и вот ею я и точу. Приятельнице похожую купила - она тоже довольна.
люблю, чтобы были острые!
иногда режусь. несильно - раза три в год наверное. но было и сильно ) ну тут уж каждый сам себе злобный буратино
31.05.2024 12:26:55, Акцент
но вообще-то я больше люблю точить сама
Друг подарил мне ножеточку, и вот ею я и точу. Приятельнице похожую купила - она тоже довольна.
люблю, чтобы были острые!
иногда режусь. несильно - раза три в год наверное. но было и сильно ) ну тут уж каждый сам себе злобный буратино
31.05.2024 12:26:55, Акцент

Металлические иногда точим.
Столовые с зубчиками которые, не точим. 31.05.2024 11:55:39, Dinania
Мы мясо едим, поэтому ножи острые всегда. Не боюсь. Точу по мере затупления-обычными камнями. На даче вот недавно об кирпич точила:). В мастерскую это если только топор надо наточить.
31.05.2024 11:15:04, Линдаа а