А поделитесь пляжными сумками, которые у вас есть и/или хотелось бы иметь, плиз.
Ищу что то большое и вместительное, не так чтоб прям исключительно для пляжа, а просто «покидал сланцы/кофты/купальник/шорты и поехал/полетел». Застежки никакие не нужны, карманы - разве что внутренний небольшой и то не критично, цвет - чтоб подходил ко всему, брэнды не интересуют совсем в данном случае, интересует «дешево-сердито-комфортно-нежалко».
Хотелось бы посмотреть на разные варианты для вдохновения чего искать. А то хочу то не знаю что.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения (Пляжная сумка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.05.2024 16:23:02, Уральские самоцветы
Самая лучшая пляжная сумка - это будущий коврик) Но это тем, кто не ест на пляже (мне кажется, вы нет ) Вот этот коврик сккладывается в сумку, а внутрь я кладу полотенце книгу телефон. Замечательно.
девочкам вязала разное ) а когда-то даже плела макраме ) Почему-то им нравится таскать с собой отдельно сумки и отдельно коврики ) рогожки всякие )
Мне нет 27.05.2024 16:16:32, Акцент
девочкам вязала разное ) а когда-то даже плела макраме ) Почему-то им нравится таскать с собой отдельно сумки и отдельно коврики ) рогожки всякие )
Мне нет 27.05.2024 16:16:32, Акцент

"Сумка-шоппер из льна с уникальным рисунком и масложироводоотталкивающей пропиткой. Сумка имеет размер 40х45см, внутренний карман и длинные прочные ручки, удобные для ношения на плече." Это павловопосадская мануфактура, сумочки хвалят. Для пляжа самое то. Выбор большой. 24.05.2024 15:51:56, Кицунэ

Первая нравится размером, но не нравится материал (найлон)
Вторая нравится цветом и стилем и размер хоть и поменьше но пойдет, но ручки такие мне неудобны.
Третья нравится и формой и цветом и вообще, но не хочется чтоб содержимое просвечивалось. Хотя как один из вариантов сумок можно её заказать, веселенькая :)

с рюкзаком небольшим хожу. с тем же, что и на рынок. мне руки свободные нравятся, тем более на море я с псом хожу
24.05.2024 12:42:47, ALora
24.05.2024 12:42:47, ALora

Ещё Пепе джинс, но она тяжеловата за счёт вставок из кожи

Сейчас конкретно такой

У меня сумке 13 лет, для меня идеальна по параметрам материал / размер / вес / застежка, можно было бы ещё карманчик под современные телефоны, имеющийся маловат.

Сохнет быстро, грязь не видно :)) для меня застёжка на молнию принципиальна.
24.05.2024 09:49:26, douceur

Сохнет быстро, грязь не видно :)) для меня застёжка на молнию принципиальна.
24.05.2024 09:49:26, douceur
Вот, дитё сфотографировал.:)) сумке лет 20 точно.

24.05.2024 09:08:07, хъ
Вот это я хотя бы понимаю, она в подстилку раскладывается. Хотя тоже непонятно, а куда те же вещи девать, когда она в разобранном виде. Я на пляж прихожу ложусь на подстилку, вещи снимаю, кладу в рюкзак, рюкзак под голову. И мне еще одна вещь непонятна. Зачем пляжной сумке непромокаемость, с ней в море лезут что ли?
24.05.2024 20:56:24, ШаНуар

Чтобы мокрый купальник туда бросить и не париться? Мне непромокаемая не нужна, я купальник внутрь полотенца кладу и норм. Я наоборот люблю тканевые натуральные.
24.05.2024 21:35:59, гундина
24.05.2024 21:35:59, гундина

Покажу дочкину, у них с классом как раз пляжный день был вчера вместо школы, лежит поэтому на виду. Но она не гигантская. Я бы сама предпочла побольше и tote bag.

Мне рюкзак в жару не удобен. Спина потеет, лямки плечи натирают. Дети свое барахло как раз в рюкзаках несут, ну а мне сумка.:)
24.05.2024 09:59:52, хъ

Вы ездите на наше море в ноябре. Там и так не жарко. Действительно не от чего потеть.
24.05.2024 12:15:42, Мимобежал

Художественно свистите. Хоть бы поумней как-то это делали, есть же архивы
Верю, что потеете, но не от погоды

24.05.2024 23:25:14, Мимобежал
Верю, что потеете, но не от погоды

Поэтому да, с правильной сумкой не более жарко, чем без нее, а вот рюкзак на спине жарким летом я лично в принципе не ношу, слишком жарко ( а на одном плече его носить намного менее удобно, чем сумку. Но тут нет предмета для спора, «лучше» или «хуже», это же вопрос привычки и удобства.
24.05.2024 11:37:08, УникаЛьнаЯ
С боку висящая сумка всё же не так плотно прилегает, как рюкзак к спине. И ткани у пляжных сумок обычно более дышащие, нежели у рюкзаков. У меня вообще типа холстины.
24.05.2024 10:53:19, гундина
24.05.2024 10:53:19, гундина

В общем, как я и написала, МНЕ не понять. Но фломастеры у всех разные, да. 24.05.2024 11:59:21, ШаНуар
нет, бок у меня не потеет, мне сумка удобна. у меня плечи широкие, сумка к боку плотно не прилегает.
рюкзаки у меня имеются, разные, но вот чтобы дойти от номера до пляжа я предпочитаю пляжную сумку.
24.05.2024 10:44:56, douceur
рюкзаки у меня имеются, разные, но вот чтобы дойти от номера до пляжа я предпочитаю пляжную сумку.
24.05.2024 10:44:56, douceur

24.05.2024 08:32:48, IrenAr
ну вот я свою покупала именно с молнией чтобы с ней и ехать / лететь и вообще с собой везде таскать на отдыхе можно было.
ну и я на жаре рюкзаки не люблю.
24.05.2024 09:54:57, douceur
ну и я на жаре рюкзаки не люблю.
24.05.2024 09:54:57, douceur
У нас прижился рюкзак, типа такого. Без подкладки и каркаса. Ярко-желтый)
В карман- крем, ключи и т.п. Легко стирается, быстро сохнет.
Но мы часто на пляж не ходим, а ездим. Вернее, едем куда-то, попутно на пляж )
24.05.2024 08:06:21, GalaNTka@
В карман- крем, ключи и т.п. Легко стирается, быстро сохнет.
Но мы часто на пляж не ходим, а ездим. Вернее, едем куда-то, попутно на пляж )

Мы тоже купили пляжную сумку, а ходим в итоге с рюкзаком. Всё-таки, вода, подстилка, маски весят прилично
24.05.2024 08:34:14, Беата (просто читатель)
24.05.2024 08:34:14, Беата (просто читатель)
У меня как раз брендовая), большая, насыщенно-зеленая. Где лежит, не найду сейчас(.
Если нужны нейтрального цвета, я б смотрела соломенные, джутовые, вот такого плана:
Ну и просто тонкие тканевые шоперы можно.

24.05.2024 07:58:07, Оттолина
Вот я смотрю на соломенные, но громоздкие они какие то. Мне наверное в данном случае больше простая тряпка подойдет
24.05.2024 08:19:56, KengaLu
Мне соломка или джут натирает. Ни на плече, ни около ноги нести такое не могу. Закрытая одежда нужна, а где такую взять на пляже? :)
24.05.2024 08:30:41, Dots
Если нужны нейтрального цвета, я б смотрела соломенные, джутовые, вот такого плана:
Ну и просто тонкие тканевые шоперы можно.

Зато модные) и красивые
24.05.2024 08:23:48, Оттолина

Я люблю плоские сумки, которые можно повесить на плечо. Всегда покупаю только такого формата. Моя любимая пляжная сумка вмещает 2 полотенца пляжных, сменный купальник, воду 1,5 л, кремики и фруктики. Книгу ) И остается место. Застегивается на молнию. Вид стандартный пляжный, вытянута не вниз, а в стороны. Я сейчас с ней на дачу езжу на выходные, вещи сменные беру и ноут, удобнее для меня нет. Покупала ее в каком-то супермаркете у нас много лет назад, именно, что недорого и нежелко. Но использую уже наверное больше 10 лет )
Если ходить одной на пляж и не требуется с собой брать полотенце, то есть сумка помегньше, но тоже на плечо вешается. Все эти сумки из плотной ткани.
Сейчас модно соломенные сумки или плетеные )
24.05.2024 07:56:25, Йоко
Да мне вообще не для пляжа в данном случае. :))) но именно как вы описали я и хочу примерно.
24.05.2024 08:21:09, KengaLu
Если ходить одной на пляж и не требуется с собой брать полотенце, то есть сумка помегньше, но тоже на плечо вешается. Все эти сумки из плотной ткани.
Сейчас модно соломенные сумки или плетеные )
24.05.2024 07:56:25, Йоко

я хожу с обычными тканевыми подарочно-сувенирными шопперами. по-моему, вы их и описали, только без надписей-картинок. ну так их и продается миллион видов, цветов и размеров
24.05.2024 07:55:17, Шерлок

[ссылка-1]
А так у меня полно отельных пляжных сумок, которые в подарок кладут :) Они как правило удобные, то что брендированные на пляже меня не смущает.
И еще вот такая сумочка есть, больше для города, для пляжа маловата. Но стиль именно такой люблю.

У меня сумка- коврик. Из неубиваемой голубой ткани. Туда влезает 5 плавок, купальник, пару литровых бутылок воды, два небольших полотенца, большая пачка печенья. Сандали детские ещё можно впихнуть, совочки и панамки.:)
24.05.2024 07:37:36, хъ
24.05.2024 07:37:36, хъ
Выглядит как обычная вместительная сумка, только молнии по бокам, и большой карман, который в раскладном виде, становится подушкой.
24.05.2024 07:42:19, хъ

сумка "пляж".
два купальника, одни-двое плавок, два небольших полотенца, крем солнцезащитный, небольшая подстилка-пледик, юбка-переодевалка (на тот случай, если кабинок на пляже или там на полянке не предусмотрено). Взял из машины красную и голубую сумку - и можно устраивать пикник на пляже :-)
Раньше она была сумкой-холодильником, но молния сломалась и теплоизоляция уже не работает. Но влагоизоляция все еще работает, так что можно в нее сбрасывать и мокрые после купания вещи :) - до гостиницы.
24.05.2024 00:43:24, Хомяк Абрикосовый

Я вот эту свою люблю. Она тонкая и мягкая, удобного мне размера, в подмышке хорошо лежит и куда ни брось :) Но я тут лететь планирую в платье к которому она по цвету не подходит. Хочу наверное что то такое, но более нейтрального цвета, можно с прикольной картинкой даже.
Сумку эту я не покупала, мне её подарили в довесок к какой то купленной косметике кажется.

24.05.2024 01:00:06, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.