Раздел: -- посиделки (Хорошее для себя)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коза Агата

Все для себя - а)

не хочется возвращаться к нумерации большими числами. будет теперь буквами
(потом иероглифы в ход пойдут :)
доброго всем дня и хорошей недели, а также приятного общения в теме
рассказывайте, что задумывали полезного для души, ума и тела сделать, что получилось, какие замыслы?
и просто заходите за хорошим общением
20.05.2024 10:39:10,

80 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зимняя (р.пианистка)
Сдала билеты в Сочи! Вот не хочется туда.
Как же классно дома. Я в таком восторге от весны, а на выходных попробуем покупаться.
Каждый день даю кроссы по побережью.
Завтракаю на балконе.
Встаю рано без необходимости, просто после семи уже не лежится.
Спорт дважды в неделю в зале по два часа.
Стала меньше водить машину, берегу нервы и силы. Половину работы перевела на удалёнку.
20.05.2024 22:24:43, Зимняя (р.пианистка)
BB

20.05.2024 18:27:46, BB
Коза Агата
Класс!
20.05.2024 19:03:50, Коза Агата
BB
Было 2 зарядки, шагов получилось прилично. Клею обои на кухне. Для души был ботанический сад МГУ, ещe там купила себе лаванду. Буду пробовать выращивать, предыдущие попытки потерпели фиаско).
20.05.2024 18:27:42, BB
Я допиваю курс диклофенака, начала делать суставную гимнастику, даже нравится. Отважилась встать на весы, обнаружила, что на них +4 кг от прошлого лета, неделю считаю калории, сейчас +3 от года назад. Планирую вернуть старый вес:-)). 20.05.2024 16:33:08, anvi
Диклофенак воду удерживает
Поэтому я бы сначала его допила и отменила, а потом бы уже на весы
21.05.2024 07:52:18, Nomen est Omen
В ОБ тоже привес, +3 см от прошлого года. У меня всегда 1 кг это 1 см на бедрах 21.05.2024 08:11:25, anvi
сутавной гимнастикой поделитесь пожалуйста 21.05.2024 00:38:03, .......
Врачи Демченко или Темичев. Демченко много выкладывает.
Но вообще мне ортопед сказал любую можно, прям поиском "суставная гимнастика для тазобедренных суставов"</