не хочется возвращаться к нумерации большими числами. будет теперь буквами
(потом иероглифы в ход пойдут :)
доброго всем дня и хорошей недели, а также приятного общения в теме
рассказывайте, что задумывали полезного для души, ума и тела сделать, что получилось, какие замыслы?
и просто заходите за хорошим общением
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Хорошее для себя)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же классно дома. Я в таком восторге от весны, а на выходных попробуем покупаться.
Каждый день даю кроссы по побережью.
Завтракаю на балконе.
Встаю рано без необходимости, просто после семи уже не лежится.
Спорт дважды в неделю в зале по два часа.
Стала меньше водить машину, берегу нервы и силы. Половину работы перевела на удалёнку.
20.05.2024 22:24:43, Зимняя (р.пианистка)

20.05.2024 18:27:42, BB
Я допиваю курс диклофенака, начала делать суставную гимнастику, даже нравится. Отважилась встать на весы, обнаружила, что на них +4 кг от прошлого лета, неделю считаю калории, сейчас +3 от года назад. Планирую вернуть старый вес:-)).
20.05.2024 16:33:08, anvi
Диклофенак воду удерживает
Поэтому я бы сначала его допила и отменила, а потом бы уже на весы 21.05.2024 07:52:18, Nomen est Omen
Поэтому я бы сначала его допила и отменила, а потом бы уже на весы 21.05.2024 07:52:18, Nomen est Omen
В ОБ тоже привес, +3 см от прошлого года. У меня всегда 1 кг это 1 см на бедрах
21.05.2024 08:11:25, anvi
сутавной гимнастикой поделитесь пожалуйста
21.05.2024 00:38:03, .......
Врачи Демченко или Темичев. Демченко много выкладывает.
Но вообще мне ортопед сказал любую можно, прям поиском "суставная гимнастика для тазобедренных суставов"
Но вообще мне ортопед сказал любую можно, прям поиском "суставная гимнастика для тазобедренных суставов"