Раздел: Интересное в сети (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресная тема

Моя неделя прошла как-то странно. В пн. работала, но мысленно была еще в Беларуси. Во вт. приехала в офис и во второй половине дня поняла, что разболеваюсь. Дальше болела-работала-болела-работала в перерывах трепалась тут с вами. А потом выздоровела, а у моих родителей Золотая свадьба (в голове не укладывается, тк мне кажется совсем недавно мы отмечали золотую свадьбу моих бабушки и дедушки). Поздравляли родителей, душевно посидели и отметили в узком семейном кругу. А что у вас происходило?
Фото тюльпанов, привезенных с дачи.
19.05.2024 19:52:56,

446 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pilar
Поздравления родителям!
Мы сходили на выставку Россия на ВДНХ. Начали с павильона Россия в движении (спасибо огромное посоветовавшим), попробовали там всё, ребёнок водил электричку, я еле добежала до порта Владивостока :) Продолжили Роснефтью и Яндексом. Пошедеврили в шедевриуме. Народу, кстати, практически не было. А потом добрались до 75 павильона. А тааам… Толпы народу фланируют, всё гудит, экраны мелькают, народные коллективы пляшут, баскетболисты мячи кидают. Короче, дайте барыне стул, оне уже на ногах качаютс