Если Грузия такая бедная страна, как ниже пишут, почему наши релоканты, особенно москвичи, релоцируются в Грузию?
Собственно, сабж.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Грузия)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
потому что лучше быть свободным и живым, чем вотэтовотвсе
у приятельницы сын как раз в Грузии. на хлеб масло хватает, она за него спокойна.
20.05.2024 14:23:06, Акцент
у приятельницы сын как раз в Грузии. на хлеб масло хватает, она за него спокойна.
20.05.2024 14:23:06, Акцент
кто из миллионеров туда уехал?
(Исключительно из принципа "другим можно, а мне нельзя"? Стоит только мне создать подобную тему, тут же набегает зрегистрированный аноним с единственной указивкой "в Общество!")
Итак. Почему не в Обществе? 18.05.2024 21:45:11, аноним.
(Исключительно из принципа "другим можно, а мне нельзя"? Стоит только мне создать подобную тему, тут же набегает зрегистрированный аноним с единственной указивкой "в Общество!")
Итак. Почему не в Обществе? 18.05.2024 21:45:11, аноним.

Куда визы не нужны туда и сбегают, не обязательно туда. В Грузии может долго жить можно? Они переезжают же, я знаю только тех кто Турция-Тайланд ездят. Как срок безвизового проживания проходит. Ну Казахстан еще.
17.05.2024 23:47:52, Линдаа а

И прям дешевой она быть перестала.
Море, горы, красота. Еще винишко отпадные и люди доброжелательные. 17.05.2024 22:08:16, Dinania