Раздел: -- посиделки (Пикник)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые весенние-дачные шашлыки

кто участвовал ?
Мясо свинина, куриные крылышки , стейки из курицы, форелька на гриле и креветки...Молодая (импортная конечно) картошка запеченная, огурцы-помидоры, короче, народ оторвался)
А вы чем вкусным себя побаловали?
29.04.2024 23:12:25,

95 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кашу овсяную варили на воде ) пост же
02.05.2024 13:59:23, Акцент
e-lissa
Не участвуем, своей дачи нет, к счастью. Родственники звали, отказались. Совершаю трудовые подвиги дома, все окна и балконы помыла, к Пасхе готова. Шашлыки никуда не убегут. А пока решила похудеть к лету. 30.04.2024 23:06:36, e-lissa
Сегодня была курица, Мурманская форель и бургеры с котлетами из говядины, шампиньоны, баклажаны, кабачки и кортошечка меленькая импортная. В общем на все вкусы. 30.04.2024 23:02:22, douceur
Oker
у нас еще впереди, только приехали)
30.04.2024 22:11:50, Oker
Пилар, жена Пабло
У нас сезон не закрывается в принципе. Вчера были просто стейки на гриле, без изысков 30.04.2024 14:25:57, Пилар, жена Пабло
Коза Агата
Сейчас жарим. Две недели назад жарили, на др мужа, и картоху запекали. Свинка на кефире. И раньше вроде тоже. У нас мангал дома, мы хоть когда можем, и зимой
30.04.2024 13:44:28, Коза Агата
Сезон дачный не закрывали, муж мангалит регулярно, хобби у него такое. В этот раз кебапчичи и чебапчичи (чем различаются, не знаю) запекал.
У меня уже всё это мангальное из ушей капает просто, но чтобы мужа не обижать, ем)
30.04.2024 13:33:24, MyFarm
Мои первые майские выходные прошли в режиме отпидоривания дома. Все пропылесосить, вымыть, помыть окна и затарить холодильник. Два с половиной этажа. К приему семейной оравы готова, там и шашлыки будут. Ну и вывезла двух бабушек на дачу, наконец- то. С коробками, катомками, рассадой. Одной 80, второй 79. Не унимаются:). Со вчера на огороде 30.04.2024 13:29:59, XXL ,s tel