кто участвовал ?
Мясо свинина, куриные крылышки , стейки из курицы, форелька на гриле и креветки...Молодая (импортная конечно) картошка запеченная, огурцы-помидоры, короче, народ оторвался)
А вы чем вкусным себя побаловали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Пикник)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня была курица, Мурманская форель и бургеры с котлетами из говядины, шампиньоны, баклажаны, кабачки и кортошечка меленькая импортная. В общем на все вкусы.
30.04.2024 23:02:22, douceur

30.04.2024 13:44:28, Коза Агата
Сезон дачный не закрывали, муж мангалит регулярно, хобби у него такое. В этот раз кебапчичи и чебапчичи (чем различаются, не знаю) запекал.
У меня уже всё это мангальное из ушей капает просто, но чтобы мужа не обижать, ем) 30.04.2024 13:33:24, MyFarm
У меня уже всё это мангальное из ушей капает просто, но чтобы мужа не обижать, ем) 30.04.2024 13:33:24, MyFarm
Мои первые майские выходные прошли в режиме отпидоривания дома. Все пропылесосить, вымыть, помыть окна и затарить холодильник. Два с половиной этажа. К приему семейной оравы готова, там и шашлыки будут. Ну и вывезла двух бабушек на дачу, наконец- то. С коробками, катомками, рассадой. Одной 80, второй 79. Не унимаются:). Со вчера на огороде
30.04.2024 13:29:59, XXL ,s tel