Раздел: Просто поделиться... (Необходимость самообороны)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обнаружила у себя убеждения

Моя толерантность, безразличие
и "моя хата с краю" в надёжной сцепке с "улыбаемся и машем" резко заканчиваются, когда людей пытаются наказать за необходимую оборону самостоятельным действием - будь то от насильника, грабителя и будь то от стихийных бедствий.

Примеры - когда пилот посадил самолёт с повреждёнными двигателями в кукурузное поле и никто не пострадал ( его очень пытались обвинить в неопрвданном риске)

Вот с частной дамбой этой от наводнения вокруг поселка тоже

Наезды на этих людей вызывают у меня гнев, хотя меня вовсе не касаются.

А у вас какие тригеры?
17.04.2024 09:27:39,

419 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
связка тупости с самомнением выбешивает. Причем, это явление не устранимо, поскольку самомнение не дает дает человеку возможности осознать его тупость. 18.04.2024 09:00:05, ..
Меня очень триггерит обесценивание пустобрехов, которые вроде такие все "моя хата с краю" "улыбаются и машут", а потом вдруг на высказывание, что кто-то видит известного человека честным, свободным и пр. выдают типа "да пусть