Всегда ли женщине xочется переспать с любимым мужчиной? И если да, то токда как и куда в эту теории вспавить факт что женщины легко сексуются с нелюбими мужчинами.
Или это укладывается так. Сексоваться женщина может и с нелюбимым мужчиной, но с любимым мужчиной всегда xочется сексоваться.
На вопрос любознательныx что я там курю, пью и прочее, заранее информирую, что напишу когда дослушаю. Или не напишу, В зависимости от того как пойдет обсуждение. А пью сейчас я растворимый кофе с безлактозным молоком
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Секс с нелюбимым мужчиной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти по Нельсону.
16.04.2024 14:51:37, ??97 комментариев

17.04.2024 09:08:32, Неведома Зверушка

лучший ответ )))
17.04.2024 09:50:14, читательница...
17.04.2024 09:50:14, читательница...
у женщин, ровно как и у мужчин, любовь и желание легко могут сущестовать по-отдельности. Могут и вместе. Или сегодня вместе, завтра отдельно.
16.04.2024 17:04:13, Лось-Анджелес
Какие наивные вопросы, захотелось ответить в духе: да чего женщине волноваться и переживать, легла, раздвинула ноги и получай удовольствие)
Кстати, запомнился эпизод из какого-то фильма как парень с девушкой сексуются на чердаке деревенского дома, а там яблоки были рассыпаны, девушка в процессе дела дотянулась до яблока, откусила и стала есть, а парень пыхтит, старается ) 16.04.2024 16:46:32, ))))
Кстати, запомнился эпизод из какого-то фильма как парень с девушкой сексуются на чердаке деревенского дома, а там яблоки были рассыпаны, девушка в процессе дела дотянулась до яблока, откусила и стала есть, а парень пыхтит, старается ) 16.04.2024 16:46:32, ))))