Раздел: -- посиделки (Погода весной)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В России только 2 погоды......

... "Блин, че ж так жарко-то" и "блин, че же так холодно"
Сегодня второй вариант, или это я неправильно одета? Джинсы, ветровка на трикотажной подкладке, кроссовки - домой вернулась, зуб на зуб не попадает.
Вроде как с более теплой одеждой рассталась к сезону, постирала, в шкаф убрала. А вы сегодня в чем комфортно себя чувствовали?
12.04.2024 17:56:08,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот не получится "сегодня" ) сегодня я на машине ехала, было прохладно - хлопковая водолазка и осенняя куртка. Вчера в таком же утром на общественном транспорте было нормально. днем жарко. вечером холодно, и я сверху водолазки надела флисовую жилетку. стало норм.
15.04.2024 14:27:35, Акцент
конечно я одеваюсь по погоде. В ветровке холодно сегодня. Есть куртка потеплее ветровки. 13.04.2024 01:51:41, *,*
Musenka
Я тоже одеваюсь по погоде, но при этом учитываю еще и свои личные ощущения. Футболка + джинсовка нараспашку в последние три дня - отлично. Главное, чтобы дождя не было.
13.04.2024 22:38:14, Musenka
Мне сегодня было комфортно в плотной ветровке и шерстяном жилете на офисную рубашку. Сегодня было теплее, чем вчера вечером. Вчера вечером под пиджак пришлось надеть пуховый жилет Юникло и намотать шарф в несколько оборотов.
Одежду на погоду до +5 я так рано не убираю, ещё весь май может быть холодным, как было в 2022 году. Так что под рукой все пуховики и пальто +5 - +15.
13.04.2024 00:33:52, КорицЦа
Oker
Джинсы, футболка, трикотажное поло с длинным рукавом, плащ-пыльник, кеды. Плащ не застегивала
12.04.2024 23:54:11, Oker
Неправильно одеты, очевидно. Когда утром 8 градусов, а днем обещают дождь, надо одевать осеннюю куртку. Я оделась нормально и гуляла несколько часов.
12.04.2024 23:31:04, Julinika
Musenka
Да всю неделю в одном и том же ходила: футболка, длинная юбка, джинсовая куртка. В среду и четверг было жарковато, во вторник и сегодня - в самый раз.
12.04.2024 23:12:20, Musenka
УникаЛьнаЯ
Платьишко, джинсовая куртка, колготки 40 den , кроссовки.
12.04.2024 21:42:17,