Раздел: Недомогание (Боли после инсульта)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы все знаете, подскажите. Что это может

Вы все знаете, подскажите. Что это может быть. Я инвалид, инсульт, вчера неожиданно заболел большой палец на ноге здоровой, ощущение, что стукнулась обо что то, но ничего такого не было. Сегодня на руке на мизенце, заболела ногтевая пластина, прям печёт, что делать со всем этим и куда бежать?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
02.04.2024 23:18:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Ветер
К лечащему неврологу (я не оригинальна). Это могут быть фантомные боли, а может и нет. Как же через экран понять.
03.04.2024 13:19:49, Солнечный Ветер
хухра-мухра
Лучше к терапевту, а он уже скажет, куда. Тем более, что без него и направление никуда не получить. Здоровья вам! 03.04.2024 08:48:56, хухра-мухра
Солнечный Ветер
Подозреваю, что у человека с инсультом открытая запись к неврологу. Даже у меня открытая
03.04.2024 13:18:42, Солнечный Ветер
В том то и дело, чтобы попасть к неврологу, сначала нужно сходить к терапевту, сил нет ходить по поликлиникам 03.04.2024 17:46:54, Из Москвы
Хатуль Мадан
К неврологу. Такое жжение - это нерв. 03.04.2024 07:39:46, Хатуль Мадан
BB
Ипохондрия, обратитесь к врачу 03.04.2024 05:38:09, BB
Степная кошка
я Вам изо всех сил желаю здоровья, насколько это возможно. Сходите к терапевту хотя бы, если есть силы и время
03.04.2024 02:42:01, Степная кошка
К неврологу. Реабилитация давно была? 03.04.2024 00:09:16, GalaNTka
К неврологу бежать 03.04.2024 00:06:53, Nomen est Omen
Пишут, что боли после инсульта - распространенное явление. Но лучше обратиться к врачу, конечно
[ссылка-1]
02.04.2024 23:40:38, .....

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!