доброй всем недели
как ваши дела на почве радования души и тела полезными вещами? какие планы на недельку?
делитесь
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Хорошее для себя)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не сделала брови-ресницы и с постом что-то не получается. Старшая вчера накормила пирогом с капустой и еще с собой дала, ну как тут устоять?
На этой неделе хотелось бы пару раз сходить в бассейн, сделать брови, зайти к родителям. В идеале - свозить маму на дачу)
01.04.2024 21:09:14, Oker
так пирог с капустой - самая постная еда :)
ну если без яйца и сливочного масла.
01.04.2024 22:07:18, douceur
ну если без яйца и сливочного масла.
01.04.2024 22:07:18, douceur
Как-то малопродуктивно. Немного сдвинула режим дня в нужную сторону, буду продолжать. Озон сообщил, что появились в продаже мои любимые китайские благовония, заказала. Устраивала шоколадный зажор - радость душе, печаль телу. На этой неделе планирую повоздерживаться
01.04.2024 18:47:29, Беата (просто читатель)
Пристроилась в бальнеологическую лечебницу со своими проблемами. Чистота- красота, сероводород чуть- чуть пованивает. 3 процедуры с утра и душа поёт! Две недели тттт ходить буду.
01.04.2024 18:07:12, Fanny Rain
Пока все идет, как запланировано, пью чай без всего. Есть план записаться на ОФП в конце этой недели, но пока раздумываю.
01.04.2024 16:25:22, Шаффи
Гуляли со средним. Он работал и учился изо всех сил, и видно соскучился. Притопал на дачу, мы с ним вдвоем гуляли с псами, съездили пошопились, спустила почти всю премию на себя любимую, купила ботинок 2 пары и туфельки, ну и всяких тряпочек. Деточке перепали свитера, куртка. Меня
угостили шаурмой, :))потом мы с ним шлялись по лесу с глинтвейном в термосе.
Наконец сделала очередное МРТ на свое многострадальное колено, и записалась к светилу артроскопии.
По
угостили шаурмой, :))потом мы с ним шлялись по лесу с глинтвейном в термосе.
Наконец сделала очередное МРТ на свое многострадальное колено, и записалась к светилу артроскопии.
По