Вот сижу как инвалид:( дома грязь и гора не мытой посуды:(( еда пропала:( нужно холодильник разобрать и еще куча вещей! Готовить не могу:( - тошнит...какие-тро усилия (простите) рвет...есть не могу - только баранки и чай....хожу весь день голодная...
Но это ерунда в сравнении с тем, что нужно кормить детей!!! Ну на завтрак допустим - каша - это я могу...а потом?
Как быть а? Помогите советом!!!Может можно заменить супы чем-то не вареным и без лука-мяса? Опять картошка? А если на завтрак овсянка на обед гречка с молоком на ужин картошка - этого достаточно или нет....между едой овощи-фрукты?....блин - так хреново!:( такого еще не было....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что случилось-то?
04.06.2002 12:24:34, Annya
:))
прочла ниже про токсикоз :((( не представляю, как бы я смогла совместить свой токсикоз с необходимостью готовить :(( могу только посочувствовать..
а какие девочки слааадкие :))) хочется бантиков :))))) 04.06.2002 12:40:18, Annya
прочла ниже про токсикоз :((( не представляю, как бы я смогла совместить свой токсикоз с необходимостью готовить :(( могу только посочувствовать..
а какие девочки слааадкие :))) хочется бантиков :))))) 04.06.2002 12:40:18, Annya
молодцы, что решились на третьего :)) а наш папашка ноет про кудрявую брУнетку :) но я не готов :(((
04.06.2002 13:06:04, Annya

я думаю, что пару дней можно детей и в таком режиме подержать - фрукты, овощи, каши, хлопья (если едят). Ничего страшного. Давай, набираайся сил и приходи в себя! 04.06.2002 12:21:36, Фунтик

А я ела только жирын йогурты (10%, никогда больше в жизни ирх не ела) и лежала вниз головой. Помогало:) только убираться и готовить в этом положении сложно.
04.06.2002 13:13:45, Харас

А заказать откуда-нибудь, хотя-бы обед, нельзя?
04.06.2002 12:19:59, галчонок
:) У меня муж повар - готовое не ем - то что готовила вчера - не ем...и детям дать не могу - мне же это разогревать и кормить их...
Только молочное и без запаха.. 04.06.2002 12:30:23, Анна!
Ну, если муж повар - то поварешку ему в руки!!! Ради такого дела можно и постараться! ))) Да и вкусы упростить...
04.06.2002 13:06:26, Ник

Только молочное и без запаха.. 04.06.2002 12:30:23, Анна!

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.