Не знаю, может были такие темы уже. Вы фотогеничны? Вот я вообще нет. Притом, что я не страшная, у меня вполне хорошая внешность, но как же я получаюсь на фото... И это не придирки. Не понимаю, от чего это зависит. В зеркале все нравится, в ту же секунду сделанное фото-ппц... Ну как Так-то? И где правда, интересно? Хочется думать, что в зеркале, ибо если остальные видят меня такой в реале, как на фото.. Мамадарагая.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Фотография)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотогеничность
23.03.2024 21:42:55, Расстраиваюсь60 комментариев
темы были ) я скорее да, чем нет
и нужен фотограф, который скажет, как и что )
25.03.2024 17:44:18, Акцент
и нужен фотограф, который скажет, как и что )
25.03.2024 17:44:18, Акцент

Я не фотогеничная, поэтому меня практически нет на фото. Фотографируюсь только либо на культовом месте, либо с известным человеком - на память, так сказать.
Если очень хочется сфотографироваться, но вы не фотогеничны, то нужно найти "своего" фотографа, который подберет для вас правильный ракурс. К сожалению, это может сделать не каждый фотограф. 24.03.2024 18:53:24, Lanea
Если очень хочется сфотографироваться, но вы не фотогеничны, то нужно найти "своего" фотографа, который подберет для вас правильный ракурс. К сожалению, это может сделать не каждый фотограф. 24.03.2024 18:53:24, Lanea
Ппц - это другое :)
Это, когда рассматриваешь себя на фотографии и думаешь: ну, ладно, не самое удачное фото.
А тебе говорят: о, как ты хорошо получилась!
И ты такая: что, на самом деле все ЕЩЕ хуже??? :)))
А правда в том, что любят нас не за то, как мы выглядим :))
24.03.2024 18:50:09, arte
Это, когда рассматриваешь себя на фотографии и думаешь: ну, ладно, не самое удачное фото.
А тебе говорят: о, как ты хорошо получилась!
И ты такая: что, на самом деле все ЕЩЕ хуже??? :)))
А правда в том, что любят нас не за то, как мы выглядим :))
24.03.2024 18:50:09, arte
На мой взгляд, восприятие себя самой на фото (даже если это работа фотографа) зависит в большей степени от эмоционального настроя во время фотографии. Больше позитива - больше блеска в глазах - больше фотогеничности.
24.03.2024 17:19:01, anneta

24.03.2024 12:07:28, Коза Агата

24.03.2024 1