Можете ли вы сказать, сколько вы тратите на отпуск, только измерив не в рублях, а в месячных зарплатах (суммарных на семью). Можно анонимно, спасибо.
Да, и еще сколько раз в год.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 раза в год по одной зарплате одного человека (они у нас примерно одинаковые).
04.06.2002 12:38:24, Молли
примерно полторы зарплаты, миниму 3 раза в год 9море, горы + еще или море или еще что-нибудь)
04.06.2002 11:59:53, Katya1
Отдыхали в прошлом году как по-отдельности, так и вместе. Две отдельные поездки жены - где-то по ползарплаты, три моих по неделе - практически совсем задаром, где-то 0,1 зарплаты. И совместная поездка на неделю - 0,75 зарплаты.
04.06.2002 11:57:54, AleXXX

литка, ну обои - чудо!! муж получил огромное удовольствие, наклеивая их!:))) 04.06.2002 12:30:13, Фунтик

А про долги - не переживай, зато знаешь, какой был праздник, когда мы их ВСЕ ОТДАЛИ!!!! 04.06.2002 13:03:02, Lyta

Ни до того никогда не получалось, и ни в этом году не планируем никакого отпуска (в смысле - траты денег, отдохнуть от работы собираемся). 04.06.2002 11:39:00, Кондратея
На себя одну я потратила очень мало - 15 процентов месячной зарплаты(8 дней ,Египет).
На двоих с мужем - получается 70 процентов месячной зарплаты.
Отдыхаем раз в год по неделе.
Вывод - одной дешевле ГОРАЗДО:(( 04.06.2002 11:38:36, ээээ
На двоих с мужем - получается 70 процентов месячной зарплаты.
Отдыхаем раз в год по неделе.
Вывод - одной дешевле ГОРАЗДО:(( 04.06.2002 11:38:36, ээээ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.