Раздел: -- посиделки (Конфликты в семье)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдатель со стороны

Про ругань)

Из-за чего вы ругаетесь? ) «сковородка в холодильнике» - тут я конечно не смолчу, буду бубнить, но - ходя по краю, чтоб и высказаться, и мужа своими высказываниями не заставить сковородками кидаться) У нас эти сковородки в холодильнике каждый день по 10 раз - вот только что выговаривала ему, почему в ванной накидал свою одежду ВОЗЛЕ корзины для белья - за примером ходить далеко не нужно) почему помойку не поставил под мойку (собаки перевернут и все слопают, а потом заболеют) ну и так далее. Все это детали, мелочи, фигня. Я не собираюсь портить себе и ему жизнь из-за помойки и сковородки. Но. Вот у нас назревает очень серьезное разногласие : соседи продают участок, и муж СТРАСТНО хочет расшириться. А стоимость его - огого. Я тоже хочу участок, но понимаю что я хочу на старости лет покоя, а не жизни в стиле «все для фронта все для победы», потому что придется добирать сумму кредитом и ужиматься, и я категорически этого не хочу. Я перенесу стоически стройку на соседнем участке и соседей, потому что я хочу жить так как я привыкла, муж говорит, что для него это будет трагедия всей жизни - соседи) Пока мы спорим и считаем деньги, но чем дальше, тем напряженнее споры, и уступать никто не хочет. Не знаю, какой выход тут будет найден, просто не представляю, уперлись мы конкретно.
Были ли в вашей жизни подобные глобальные разногласия и как вы их разрешили в итоге?
И вообще- что служит поводом для ваших ссор?
20.03.2024 18:16:50,

312 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок