Добрый вечер! Есть подруга-соседка по даче, дочь воспитывала одна, кмк сильно баловала ( в меру своих возможностей).
Купила мама дочери машину, попросила меня сделать полис осаго и вписать их обоих. При оформлении полиса в списке водителей мама оказалась под номером 1, а дочь номер 2. Девушка начала возмущаться- почему ее вписали во вторую строчку, она же собственник, но я совершенно про это не думала. Какая разница? за 20 лет работы это первая претензия такого типа. Машину купила мама, страховку тоже она оплачивает, но ездить дочь маме не разрешает на своей машине (маму вписывали на всякий случай).
В этом году прилетает запрос -вписать только дочь, но потом скорректировали просьбу, добавить маму, но только под номером 2 в списке водителей.
Вопрос- у девушки какой-то "пунктик" или она слишком избалована или я зря возмущаюсь? Подруга не любит рассуждать о характере дочери, но иногда возникает мысль,что дочь (32 года ей) крепко сидит на маминой шее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Характер дочери)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.03.2024 13:34:50, Шрайбикус
Я с ней даже не обсуждаю это. Понимаю, что ей и так тяжело. Возмущаюсь только мысленно.
20.03.2024 13:39:17, Larmi
20.03.2024 13:39:17, Larmi
обсуждение, избалованный ли ребенок 32 лет от роду... это сюр какой-то....
19.03.2024 13:42:51, мышка на сервере
19.03.2024 13:42:51, мышка на сервере
Не судила бы чересчур строго. Морально очень тяжело в 32 года сидеть на маминой шее. Неудивительно, что у женщины появились явные комплексы при длительном нахождении в такой ситуации
Кто виноват и что делать - вопрос отдельный, но факт, что для столь взрослого по годам человека зависеть от родителей - ненормально и травматичено 19.03.2024 13:26:56, Лось-Анджелес
Кто виноват и что делать - вопрос отдельный, но факт, что для столь взрослого по годам человека зависеть от родителей - ненормально и травматичено 19.03.2024 13:26:56, Лось-Анджелес