Именно своя. Не на деньги от продажи наследных. Как появилась? Если была возможность ждать наследных, почему решили "брать" свою? Если не захотели тратить деньги, при наличии "обстоятельств-перспектив" получить по наследству (почему нет?), жили с предыдущими поколениями? Кто тогда считался хозяином квартиры?
У моей мамы была цель - отдельная жилплощадь мне. Она к этой цели стремилась, мне эту цель озвучивала. Она достигла этой цели (комната в коммуналке, по тем временам прекрасно для молодой семьи). Благодаря воспитанию моей мамы, я тоже "помешана" на отдельном проживании детей от нас; ипотеку на квартиру для дочери взяли в её 12 лет, сыну тоже сейчас взяли. Согласна с Рицей, что делаем это для себя.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Жилье для детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Копили, в долги влезли, потом отдавали. Потому что отдельно надо жить своёй семьей с детьми в своей квартире. А пока копили, жили с родителями.
Детям своим ничего отдельного не готовила. По многим причинам. Будет возможность - помогу, если понадобится.
Не считаю, что родители детям должны квартиры, наследство и какие-то перспективы.
Ничего не считаю, никому не должна и никто мне не должен. 18.03.2024 18:18:24
Детям своим ничего отдельного не готовила. По многим причинам. Будет возможность - помогу, если понадобится.
Не считаю, что родители детям должны квартиры, наследство и какие-то перспективы.
Ничего не считаю, никому не должна и никто мне не должен. 18.03.2024 18:18:24