Раздел: Опрос (Жилье для детей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяло Своя квартира. У всех ли она есть?

Именно своя. Не на деньги от продажи наследных. Как появилась? Если была возможность ждать наследных, почему решили "брать" свою? Если не захотели тратить деньги, при наличии "обстоятельств-перспектив" получить по наследству (почему нет?), жили с предыдущими поколениями? Кто тогда считался хозяином квартиры?

У моей мамы была цель - отдельная жилплощадь мне. Она к этой цели стремилась, мне эту цель озвучивала. Она достигла этой цели (комната в коммуналке, по тем временам прекрасно для молодой семьи). Благодаря воспитанию моей мамы, я тоже "помешана" на отдельном проживании детей от нас; ипотеку на квартиру для дочери взяли в её 12 лет, сыну тоже сейчас взяли. Согласна с Рицей, что делаем это для себя.
16.03.2024 19:16:28,

326 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Копили, в долги влезли, потом отдавали. Потому что отдельно надо жить своёй семьей с детьми в своей квартире. А пока копили, жили с родителями.
Детям своим ничего отдельного не готовила. По многим причинам. Будет возможность - помогу, если понадобится.
Не считаю, что родители детям должны квартиры, наследство и какие-то перспективы.
Ничего не считаю, никому не должна и никто мне не должен.
18.03.2024 18:18:24