Девушки, дочка 17 лет попросила записать её на лазерную эпиляцию (над верхней губой тёмный пушок). Я бы ничего не делала, так как на мой взгляд ничего прямо ужасного нет там. Но ей психологически очень дискомфортно.
Посоветуйте, пожалуйста, клинику, мастера (прочитала, что важно что бы мастер был опытный) и каким лазером лучше делать (тоже прочитала, что их есть два разных).
Сама никогда не делала, вопросом не владею. Здесь главное не навредить, что бы потом не расхлёбывать последствия. Хочу сделать всё грамотно. Лучше возглавлю это мероприятие, прежде чем она наломает дров )
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция (Пушок над губой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лазерная на лице может спровоцировать больший рост пушковых волос
28.03.2024 19:18:15, OkSaNa
Тут надо отзывы на клиники почитать. Желательно у знакомых людей поспрашивать. Я могу порекомендовать для дочери Восстанавливающий комплекс, разработанный специально для кожи после косметического вмешательства. Называется Phytobiotech Skin Repair Complex, продаётся на официальном сайте Cholley. Он выравнивает рельеф кожи, успокаивает, увлажняет кожу и восстанавливает. Советую
19.03.2024 16:17:55, Honeybunnysunny02
Мне мастер сказал, что борода и усы от гормонов зависят. И может не получиться.
15.03.2024 15:09:37, solorum
15.03.2024 15:09:37, solorum
Делала в разных салонах, везде нормально, тьфу, тьфу, тьфу).
При каждой процедуре выбирается мощность или как там это называется.
Предупредите дочку, что первые разы, конечно же, только минимальная. Потом посмотрит.
Плюс пусть соблюдает все рекомендации. Основная - это солнцезащитный крем, потому что лазер - это что-то типа ожога.
Ну, и добавлю, что я ее очень понимаю, и жалею, что в мою молодость такого не было).
15.03.2024 14:00:52, oleal
При каждой процедуре выбирается мощность или как там это называется.
Предупредите дочку, что первые разы, конечно же, только минимальная. Потом посмотрит.
Плюс пусть соблюдает все рекомендации. Основная - это солнцезащитный крем, потому что лазер - это что-то типа ожога.
Ну, и добавлю, что я ее очень понимаю, и жалею, что в мою молодость такого не было).
15.03.2024 14:00:52, oleal

15.03.2024 13:51:49, Колокольчик Комарова
хм. не навсегда + могут оставаться шрамы. У меня остались, жалею, что ходила. Да и на лице ходить с болячками , в присыпке , это только если пару недель не выходить из дома.
15.03.2024 15:43:01, Динь-Динь

15.03.2024 15:59:00, Колокольчик Комарова

15.03.2024 14:03:37, Колокольчик Комарова
господи, простая, сто лет известная процедура, что там расхлебывать
15.03.2024 12:29:07, ,,,
Лазеры очень отличаются. Стоит смотреть на стоимость процедуры. Хороший лазер дорого обслуживать в месяц, и это закладывают в стоимость, если я не путаю.
15.03.2024 13:50:02, Лиметт

Расхлёбывать - что бы сама не пошла неизвестно куда.
Спасибо за Ваше мнение и что не прошли мимо.
15.03.2024 12:45:27, eg
Спасибо за Ваше мнение и что не прошли мимо.
15.03.2024 12:45:27, eg
Делала электро. БОЛЬНО, 11-13 раз ходила. Но у меня волос жесткий. Ближайшие часы все над губой опухше-красное. На след день проходит. НЕ на всегда. Но, на несколько лет. Через годы повторять надо; не стала. Больно. Сама выщипываю. Делала на ноге лазером (или фото? забыла уже). Сожгли сильно. Долго и дорого лечила... давно это все было, может что и изменилось...
05.04.2024 22:02:44, alisa421080
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание