Раздел: Подруги, друзья (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресная тема

У нас наконец наступила весна, сегодня было солнышко днем, кучи снега на улицах потихоньку тают..
У меня была какая-то очень загруженная неделя, начался ремонт в спальне, что само по себе приносит неудобства, приходится спать в комнате сына, а там какой-то неудобный матрас (( На работе как всегда завал, была вторая часть длинного тренинга, что отнял 2 рабочих дня и принес разные мысли в голову. В пятницу была на концерте Дидюли - получила огромное удовольствие, хочу еще сходить, но уже в клуб. Вчера у нас была встреча одногруппников, была организована "экскурсия" в институт, мы там ходили смотрели, вспоминали как учились. Местами сделан ремонт, местами осталось все как было у нас ) Интересно посмотреть на изменения, интересно как всплывают в голове старые воспоминания и ощущения. Много общались.
Как-то так. А что было у вас?
03.03.2024 22:20:25,

349 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шиповник (экс-Василиса)
Мы отметили-таки день рождения младшего, который был еще в феврале. Но раньше по разным причинам не получилось. Я пасла почти десяток пятиклассников. Конечно, многое делала не я, но организаторская часть легла на меня, я подутомилась конкретно. Сегодня сижу дома, восстанавливаюсь. Хорошо, что можно