Раздел: -- посиделки (отношения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не аноним

Уйти из общения первым

Я вот понимаю, что я никогда не рву отношения(речь не о мужчинах и любовных отношениях!) первой. Если только не случается ссора или что-то, после чего общение точно невозможно. Это касается и подруг/друзей, и знакомых. Мне не сложно даже перекинуться иногда тупой картинкой, чтоб поддержать связь, когда долго бывает нечего сказать друг другу, с праздником поздравить. Потом все равно как правило возобновляется общение, появляются общие темы. И даже если долго нет, я все равно всегда готова ответить. То есть, мне люди не мешают. Ни в жизни, ни в виртуале. А кто-то рвёт связи, перестаёт общаться даже без ссор и форс мажоров. Не осуждаю, просто я вот к 1му типу отношусь. А вы?
03.03.2024 20:05:50,

91 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пилар, жена Пабло
Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять. Спокойно завершаю общение, если мне оно перестало быть интересным. Тупые картинки поддерживают не связь, а ее иллюзию, мне это в какой-то момент перестало быть интересным. 05.03.2024 01:10:37, Пилар, жена Пабло
Иногда и такое бывает))) 04.03.2024 17:50:35, evgmalish54871
ну я больше общаюсь все же с теми, кому не нужны картинки )
и вот когда человек сначала не пишет первым сам, а я пишу
раз пишу два пишу три пишу
потом думаю, ну и чего, долго тебе еще надобно, чтобы понять? )))) и не пишу.
иногда даже хочется позвонить, поздравить, но думаю - а для чего. ведь не я первая перестала "здороваться"? ) и не пишу
а иногда пишу, но сразу ставлю себе установку - так, дорогая моя чувствительная впечатлительная девочка. без обид. с нами поговорят и снова замолчат. хочешь? если да - вперед. звони! если нет, то звонить не будем. так и договариваюсь каждый раз сама с собой )

кстати да, лучше переставать общаться без ссор и форсмажоров.
04.03.2024 16:29:51, Акцент
хухра-мухра
М-да. Как выяснилось, я легко блокирую людей в ответ на попытки пообсуждать политику и куда то там переагитировать)) Причём, меня от этих обсуждений настолько корёжит, что... Ничего с собой поделать не могу! 04.03.2024 11:31:58, хухра-мухра