Раздел: -- посиделки (Еда)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам....

Почитала (не дочитала правда)тему в соседней конференции.
Никакиx мыслей, кроме мысли "это ж надо столько жрать" в голoве не возникло.
01.03.2024 22:28:47,

160 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а где ссылка? ) съели? ))))
04.03.2024 16:54:57, Акцент
Шиповник (экс-Василиса)
Хорошая тема. Там именно что о еде, а не о процессе на букву Ж.
Хорошо приготовил - хорошо поел.
02.03.2024 13:57:52, Шиповник (экс-Василиса)
Тема хорошая, если б не контекст.
Но в семье согласие, смотрят в одну сторону. ""Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? ” Кому то - больше ничего.
02.03.2024 12:32:09, кстати
а вам что еще надо?
02.03.2024 13:22:33, Парадоксс
Оля-Йоля ??
А я вот не читала, времени не было, но обязательно почитаю.
02.03.2024 12:02:16, Оля-Йоля ??
Тема как тема, не хуже других, что Вас не устраивает, не понимаю...))
02.03.2024 12:01:34, EphRUSsi
ее не устраивает то, что она не может в ней принимать участие )
02.03.2024 12:28:53, AleXXX
Матрёшка нерумяная
Очень нравятся такие темы. Такие вкусные :)) Читаю и мысленно всё попробовала :)) Теми, кто умеет так готовить, восхищаюсь. Готовлю очень редко. Как и Анна панда, люблю простую еду - кашу овсяную молочную и перловую, семечки очищенные, чёрный хлеб из Вкусвилла, лепёшку тандырную, кефир, простоквашу. Ещё люблю читать обзоры ресторанных критиков. Тоже очень вкусно :)) 02.03.2024 11:07:53, Матрёшка нерумяная
NLU
У меня совсем другие мысли родились. Я люблю готовить, но трудности с поиском рецепта или какой-то хитрости с приходом интернета и ютуба закончились.
С удовольствием обращаюсь у опыту Василия Емельяненко, ценю простоту и экономию. Помню феерические темы жратвы от Горгульи и Булочки без рецептов.
Безусловно, чтобы устроить пир на весь крещеный мир или настряпать к новому году 50 кексов, надо особо специальный жанр в душе иметь. Тут царь Салтан был прав, пристроив девиц к делу по призванию.