Раздел: Минутка ненависти (срываются планы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не аноним

Ненавижу

Ненавижу, когда срываются планы в последний момент:(( Ещё больше ненавижу, тк я организатор, сорвалось не из-за меня, но сообщать участникам мне :(( вроде рядовая ситуация, но как же неприятно это, планировали планировали, все собрались и на тебе. К этому как-то можно привыкнуть?! И не психовать каждый раз?!
01.03.2024 08:12:41,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывает... Привыкать ни к чему. Обидно - знаю. Но значит, найдется вариант другой и не факт, что хуже. Возможно, вы много усилий приложили, много эмоций потратили, обрадовавшись удаче. А тратить их нужно тогда, когда всё уже случится.
Поэтому теперь выдыхайте. Пауза. Потом вдох - и заново. Позвольте себе расслабиться уже по свершившемуся факту. Поверьте, даже качество эмоций будет другим. Удачи! )
01.03.2024 22:49:05, shелковица
Не аноним
Спасибо) 01.03.2024 23:29:35, Не аноним
KengaLu
Зачем к этому привыкать?

Возможно просто не стоит брать на себя подобные организации, если вас это выбивает сильно из равновесия.
01.03.2024 20:19:12, KengaLu
Может всё же имеет смысл разобраться, из-за чего именно псих? Только из-за того, что встречу придётся перенести? Так это не смертельно, в жизни бывают моменты гораздо хуже. Или из-за того, что кто-то может подумать, что вы оказались плохим организатором? 01.03.2024 17:35:53, Burany
Не аноним
Не, не из-за того, что могут подумать. Тут понятно, что не я виновата. Да и никто не виноват, форс мажор. Просто было классно спланироапно, а второй раз не ыаеюкт, что так получится. 01.03.2024 17:43:22, Не аноним
Второй раз может получится даже лучше. У вас проблема в другом, имхо. 01.03.2024 17:59:42, Burany
Всегда надо иметь план Б, а лучше еще и В. Тем более, если " каждый раз".
Я не в осуждение. Реально ничего нельзя сделать, чтобы соломки подстелить?
01.03.2024 16:57:33, Suldom
Не аноним
Ну как. Вот в этот день все сорвалось. Решили перенести. Это можно считать планом Б?
Но мне блин опять все состыковать и не факт, что получится также хорошо. Скорее, не получится как сейчас. Вот в этом и облом. Сейчас все круто складывалось.
01.03.2024 17:20:32, Не аноним
Либо это разовая ситуация, зачем к ней привыкать?
Либо постоянная, тогда проблема все же в организаторе :), обычно это завышенные ожидания и отсутствие плана Б.
В смысле, если хотите, давайте разберем по пунктам :)
У меня тренинг отменился на следующей неделе, не набрали достаточно желающих на онлайн-формат. Ну так я с этой фирмой уже почти десяток оффлайн тренингов сделала, первый раз такое. Конечно, и с пониманием отнесусь, и выводы сделаю, что онлайн-формат не слишком популярен :)))
01.03.2024 13:41:15, arte
никак (
01.03.2024 13:14:45, Акцент
Пилар, жена Пабло
Я не могу привыкнуть...и психую каждый раз 01.03.2024 12:23:06, Пилар, жена Пабло
IrenAr
Постараться быстро перепланировать. Не похороны же. 01.03.2024 11:57:59, IrenAr
Судя по всему, срывается не настолько фатальное/важное
И тогда что так нервничать, кинуть всем участникам рассылку: сделала все что могла, но мероприятие не состоится и указать причины. И все
01.03.2024 10:52:57, Атом я
Вы не виноваты. Поверьте, люди взрослые это считывают, понимают, сами бывали на вашем месте. Даже если кто и выскажет претензию, то это от желания сорвать на вас злость, от незрелости своей личности. 01.03.2024 10:00:42, Лось-Анджелес
Не аноним
Да даже не поэтому. Обидно то, что все как раз могли, а это очень сложно, так всех состыковать. Потом может не получиться. Обижаться-то никто не обижается 01.03.2024 10:58:44, Не аноним
Жаль! 01.03.2024 11:05:52, Лось-Анджелес
Если сразу кратко изложить объем сделанного, одновременно расписать препятствия и почему они непреодолимы,то претензий не возникнет 01.03.2024 10:55:18, Атом я
У адекватов не возникнет и без изложения, просто по опыту представляют, как оно может быть. А если не представляют, в упор не видят примеры, как срываются планы в этом мире - то им никакие разъяснения не помогут, примут за демагогию и оправдания. 01.03.2024 11:04:40, Лось-Анджелес
Блондинка с апельсином
+10000 01.03.2024 10:36:47, Блондинка с апельсином
жираф Анатолий
Посочувствовать. У меня каждую неделю такая ситуация, привыкнуть не могу, время и силы потрачены, народ на низком старте и тут я, такая ... 01.03.2024 09:55:44, жираф Анатолий
Не аноним
Во во:( 01.03.2024 10:57:25, Не аноним
Чилим
Не быть организатором. А вообще недавно была тема один в один. Не ваша? 01.03.2024 09:48:21, Чилим
Не аноним
Я не писала. Значит, не я одна такая, наверно. 01.03.2024 09:50:49, Не аноним
Острая пика
В такие моменты включаю фаталиста. Если не помогает, добавляю ещё: "Что не делается - всё к лучшему", и "Значит от чего-то страшного отвёл". 01.03.2024 09:48:13, Острая пика
Коза Агата
представьте, что сорвалось у другого организатора. вы бы ведь его не винили? ну и к вам каждый адекватный человек нормально отнесется. а неадекватов лесом. так что постарайтесь себе не портить нервы. что поделать
01.03.2024 09:08:03, Коза Агата
УникаЛьнаЯ
Сочувствую. Но при такой нервной организации я бы не бралась за организаторство, мне бы себя было жалко. Собственно, я, по возможности, и не берусь :))
Форс-мажор — часть нашей жизни, если он не связан с какими-то печальными событиями, то о чем психовать-то? Очень условно: «Дорогие друзья, в связи с погодными условиями наше мероприятие, к сожалению, сегодня не состоится. Такая вероятность была оговорена в условиях. Возможен перенос на другую дату, но риски, связанные с погодой, сохраняются, как вы понимаете». Все.
01.03.2024 08:35:09, УникаЛьнаЯ
жираф Анатолий
Хорошо, если есть на кого переложить. 01.03.2024 09:57:40, жираф Анатолий
Не аноним
Я по возможности тоже не берусь:)) тут нельзя никак 01.03.2024 09:51:54, Не аноним
Можно. Называется - форс мажор. :)) При любом планировании, даже самом тщательном, риск возникновения оного сохраняется, поэтому откладываем на задворках сознания, что все планированное может не состояться. Говорим себе, - все что ни делается- все к лучшему, и живём дальше:)) 01.03.2024 08:27:44, хъ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!