Как писал один известный персонаж: "наличие «Девичьей без анонимов» не делает данную конфу «Девичьей для анонимов». Позволю себе перефразировать данное изречение: "наличие "Девичьей без анонимов" не гарантирует в ней полное отсутствие анонимов".
Когда читать нечего, захожу и в безанонимную почитать умных людей и прикоснуться к "разумному, доброму, вечному".
Сегодня вот "разумное, доброе, вечное" выдало:
"Вчера остановилось сердце мыши, отскоблила лёд с лобового стекла и поехала за батарейками..."
Кто отскоблил лёд с лобового стекла? Бессердечная мышь? (конечно, только бессердечный будет скоблить лёд со своей машины) А откуда у мыши машина? Или то был самолёт? Или вертолёт? И для чего вообще нужны батарейки? Для дефибриллятора, чтобы запустить сердце бедной мыши? (тут моя буйная фантазия нарисовала маленький такой мышиный дефибриллятор, он, наверное, размером со спичечный коробок?) А мышке продадут батарейки? Её ведь не поймут, поскольку продавец не знает мышиного языка? А кто будет доктором? Ветеринар, которого вызовут на дом? Не проще ли было хватать бедную мышь и везти её к ветеринару?
Столько вопросов и ни одного ответа.
Помогите, не дайте анониму сгинуть в пучине когнитивного искажения прочитанного.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (не дайте анониму сгинуть)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Памагити!
14.02.2024 18:12:18, Аноним 00729 комментариев
Ура! Теперь стало ясно о чем это))). Предупреждать надо).
15.02.2024 19:16:17, Xxx
Мрак окутал город,
Лёд сковал машины
Плачет и страдает
Весь народ мышиный 14.02.2024 23:22:05, Вокруг одни идиоты
Лёд сковал машины
Плачет и страдает
Весь народ мышиный 14.02.2024 23:22:05, Вокруг одни идиоты
Так напрягись и на раздел посмотри ))
14.02.2024 20:13:29, Аффтор
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.02.2024 22:11:25, MyFarm
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.02.2024 22:11:25, MyFarm
Во-первых, мой ответ предназначался Папчику и по ошибке был отправлен не по адресу.
Во-вторых, прежде, чем «напрягаться, переживать и отвечать» не плохо было бы и на раздел конференции
смотреть: всерьёз вас в теме спрашивают или шутят 14.02.2024 22:18:12, Аффтор
Во-вторых, прежде, чем «напрягаться, переживать и отвечать» не плохо было бы и на раздел конференции
смотреть: всерьёз вас в теме спрашивают или шутят 14.02.2024 22:18:12, Аффтор
Мне одной кажется или Багирра, она же Никрия, .. она же Анна Федоренко… она же Элла Кацнельбоген… она же Людмила Огуренкова… она же… она же Изольда Меньшова... она же Валентина Понеяд, … она же ..читательница опять с нами?)
14.02.2024 22:59:07, MyFarm
14.02.2024 22:59:07, MyFarm
О, моя фанатка объявилась! Что-то долго видно не было, я уже и волноваться начала, переживала, что мой ник забываться начал. Ан,нет.
«Всё по-прежнему в кощеевом царстве» )) 15.02.2024 10:04:07, Парадокс.
«Всё по-прежнему в кощеевом царстве» )) 15.02.2024 10:04:07, Парадокс.
Да как видите, что не в одиночестве. Знаю, вам бы этого очень хотелось, но вот тут вы ошибаетесь. И не только тут, кстати.
15.02.2024 10:48:46, Парадокс.
И что оскорбительного было в моём предыдущем посте - только то, что Аффтор на треугольник нажала?(
15.02.2024 00:34:23, MyFarm
Сходила в вашу регу, 17 лет регистрации. Странно, что человек с таким стажем до сих пор не научился вести конструктивный диалог и понятия не имеет, что для собеседника может быть оскорбительно в интернет-общении, а что - нет
15.02.2024 01:12:16, Аффтор
Ну да, не вестись на некрасивые провокации не всегда получается. Развлекайтесь дальше.
15.02.2024 09:00:46, MyFarm
Странно как-то читать нравоучения от человека, который хамит, обзывается, попадает под удаление, но при этом обвиняет в провокациях собеседника.
15.02.2024 09:13:39, Аффтор

14.02.2024 20:09:22, ГрандПапчик
Ну что - у НЛУ тоже появились собственные альтернативно одаренные анонимы
14.02.2024 20:00:12, AleXXX
14.02.2024 20:00:12, AleXXX
Ага, как короля делает свита, так и местные пытаются за счёт анонимов выделиться подобно драгоценному камню посреди кучи щебня ))
14.02.2024 20:12:19, Аффтор

Бабушка едет в троллейбусе слушает диалог двух молодых людей :
- Ты чего вчера мне мыло не отправил ?
- Да блин, мне вчера не до мыла было! Так нае... ался вчера со своей
мамкой, достала она меня.
- А че случилось ?
- Ну я заметил, что у меня каждый день виснет. И аська закапризничала.
Станет в центре и не хочет сворачиваться.
- И че ?
- Ну че, думаю - ну ее на х... эту аську, другую найду. Взял я и убил
ее.
- Ну и как, перестал виснуть?
- Да дальше вообще такое началось! Пропала папка с документами, которые
я с утра набирал.
Я за клаву, а она начала с ума сходить. Жму я ее - не отвечает.
И так ее вертел, и этак. Короче у меня крышу сорвало, схватил я клаву,
пару раз ударил об стол, потом отнес ее на балкон и выбросил.
- Ну это ты зря, клава у тебя неплохая была.
- Согласен, я ее как-никак за 20 баксов на рынке купил. Ну потом понял
я, что это мамка во всем виновата. Взялся я за нее крепко, Насиловал ее
часа два разными способами. Попробовал кстати вот ту новую примочку, что
ты мне давал на прошлой неделе. Думал, ей дрова не нравятся. Ну нашел я
ей свеженькие, а она их не принимает. Начинаю запихивать - ни в какую,
начинает вешается. Вдруг смотрю - замерла и не подает никаких признаков
жизни. Подаю на нее напряжение, а она не реагирует вообще. Короче -
сдохла моя мамка.
- Да уж, намучился ты с ней...
- И не говори... Слушай, а ты не мог бы мне на недельку свою мать
долгануть ?
- Да без проблем. Зайди ко мне вечером, я ее в коробку запакую к твоему
приходу.
- Ок, спасибо! Только ты дрова проверенные не забудь в коробку положить,
вдруг ей мои не подойдут.
Бабушка хватается за сердце и валится на пол. Молодые люди удивленно
оглядываются. 14.02.2024 19:40:18, Гордая птица
Да всем уже давно всё объяснили, а некоторые и сами поняли)
Вы тут первый день? Тогда сначала лучше читайте, раз и бурная фантазия, и желание прикоснуться к "разумного, доброму и вечному", и склонность к когнитивным искажениям наличествуют))
И НЛУ пофик на анонимов и её не переделаешь, сколько не глумись.
А вообще - скучно мыслите, надо тоньше зависть к зарегенным демонстрировать интересней свои анонимские права отстаивать))
14.02.2024 18:47:37, MyFarm
Вы тут первый день? Тогда сначала лучше читайте, раз и бурная фантазия, и желание прикоснуться к "разумного, доброму и вечному", и склонность к когнитивным искажениям наличествуют))
И НЛУ пофик на анонимов и её не переделаешь, сколько не глумись.
А вообще - скучно мыслите, надо
Похоже, когнитивные искажения не у меня одной, раз посчитали, что я отстаиваю какие-то там «анонимские права» )
14.02.2024 19:29:18, Аффтор
мышь не сдоxла, не переживайте!
14.02.2024 18:35:12, голосом Дроздова
14.02.2024 18:35:12, голосом Дроздова
Вас поставили подслушивать, а вы подглядываете. Рассказываю, ладно. Мышь реанимировали, и сводили на спектакль не то в Истру, не то в Хотьково, но это ничуть не хуже Костромы.
14.02.2024 18:28:42, гундина
14.02.2024 18:28:42, гундина
«Все мозги разбил на части, все извилины заплёл»
когнитивные искажения усугубились, поскольку не понимаю, как можно в интернете подслушивать (( 14.02.2024 19:32:27, Аффтор
когнитивные искажения усугубились, поскольку не понимаю, как можно в интернете подслушивать (( 14.02.2024 19:32:27, Аффтор

Ага, фся такая внезапная, фся порывистая такая, её умом не понять и аршином общим не измерить )
14.02.2024 19:34:22, Аффтор
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание