Не углядела. Купила, типа большиx равилоли на растительной основе.Сейчас варить и есть буду.
На упаковке крупными буквами написано: Равилои с говядиной, грибами и красным щином.
И на обратной стороне мелким, мелким шрифтом написано, что "мясо" на растительной основе.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты (равилоли на растительной основе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подсаживают людей на поедание комаров с тараканчиками.
14.02.2024 15:41:51, пожелайте мне удачи8 комментариев

вином.
Редчайшая гадость. А все почему? Потому что освобождают планету (извините) от коровьих пуков. Потребление мяса сделают привилегией высокодходной части населения. Остальных всех переведут на кузнечиков. 14.02.2024 17:05:26, пожелайте мне удачи
Редчайшая гадость. А все почему? Потому что освобождают планету (извините) от коровьих пуков. Потребление мяса сделают привилегией высокодходной части населения. Остальных всех переведут на кузнечиков. 14.02.2024 17:05:26, пожелайте мне удачи
фу! Гадость редчайшая! Грибы скорее всего вместо мяса. Еще и посолить забыла. Но сыром приправила. И тесто ужасное. Куркумой, наверное, крашеное. Короче: без кетчупа такое не сьесть. Дурят нас выгодополучатели как хотят
14.02.2024 16:40:19, пожелайте мне удачи
Вот поэтому качественный кетчуп должен быть в холодильнике на постоянной основе.
14.02.2024 17:30:46, ))))
А вы гурманка однако. Поди в Азбуке закупаетесь. А слабо у деда ( ноунейм), который салом и грибками в банках на картонке у метро торгует?
14.02.2024 16:07:45, ))))
У деда - для "альтернативно одаренных" гурманов ))
А потом ещё создать тут тему:"Сейчас выпью вотку и заем её грибочком, не поминайте лихом!" 14.02.2024 16:16:14, :))))
А потом ещё создать тут тему:"Сейчас выпью вотку и заем её грибочком, не поминайте лихом!" 14.02.2024 16:16:14, :))))
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.