Очередное воскресенье.
У меня неделя прошла продуктивно, но рассказать вам особо нечего и фоток нет. Из хорошего определилась с летним отдыхом, все спалнировала, частично забронировала.
Делитесь вы всяким разным.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (Итоги недели)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но - тьфу 3 раза - она нормально перенесла и в четверг уже ее забрали.
Лежала она в Коммунарке, от самой больницы в восторге, а от современного подхода в шоке. Пришла, оформили, заселилась в палату и всё - врач не идет. Сходила сама на пост, там ей сказали "а зачем вам врач? у вас же на завтра операция назначена".
Потом все-таки врач пришел и рассказал ей, что она будет лежать головой вниз и ее надуют как шарик. В общем, мама хотела бежать :)
Пока она лежала, у нас была эпопея с ее кошкой, которую забрать к себе не можем, а она не привыкши одна. В итоге муж и дочь ездили туда 2 раза в день и кормили и развлекали кошку по 2-3 часа :)
А в выходные отмечала д/р: с утра пробежалась на лыжах; потом пошли семьей на премьеру мюзикла "В джазе только девушки" - очень понравилось, рекомендую; потом прошвырнулись по китайско-новогодней Москве :), а потом пошли в клуб и натанцевались там.
В общем, д/р удался :)
Еще и гитару подарили, теперь надо вспомнить, как играть :))

12.02.2024 15:46:39, VarNa

А где танцевали? Я недавно поняла, что хочу потанцевать)
12.02.2024 18:30:40, Oker
У нас холодуй, даже на лыжах не выбралась в выходные - холодно.
Полюбовалась на сына - у нас местный так называемый "сириус" организовывал школьникам-олимпиадникам мотивационный телемост-встречу с межнарниками прошлых лет. У нас таких пять на весь город за последние лет десять или около того, смогли поучаствовать трое -два физика и биолог. Сына привлекли и он из городу Парижу рассказывал как готовился, чем себя мотивировал и как ему живется и учится на французском языке. Видеозапись выложили, мне понравилось, повод погордиться:-)))
12.02.2024 13:42:21, anvi
Полюбовалась на сына - у нас местный так называемый "сириус" организовывал школьникам-олимпиадникам мотивационный телемост-встречу с межнарниками прошлых лет. У нас таких пять на весь город за последние лет десять или около того, смогли поучаствовать трое -два физика и биолог. Сына привлекли и он из городу Парижу рассказывал как готовился, чем себя мотивировал и как ему живется и учится на французском языке. Видеозапись выложили, мне понравилось, повод погордиться:-)))
12.02.2024 13:42:21, anvi
Удачи чудесному мальчику!
12.02.2024 13:58:45, Оййй
Грачи прилетели (Москва). А может и не улетали)
12.02.2024 10:49:35, ОльгаЯ.
12.02.2024 10:49:35, ОльгаЯ.
Какие все красивые))
Мышенька Фроша вывела меня в Мариинский театр, мы долго мёрзли пока обошли весь прекрасный Лиговский проспект, а теперь хочется в тепло, и я ищу билеты куда бы слинять погреться
12.02.2024 09:38:02, Зимняя (р.пианистка)
О! Фрошка в Мариинке! Я сейчас умру от зависти!))) Ждем вашу фототему.
12.02.2024 10:50:03, Лютый скептик
Мышенька Фроша вывела меня в Мариинский театр, мы долго мёрзли пока обошли весь прекрасный Лиговский проспект, а теперь хочется в тепло, и я ищу билеты куда бы слинять погреться
12.02.2024 09:38:02, Зимняя (р.пианистка)

Я требую Фрошу на 8 марта. Она побывает и в Мариинке и в Михайловском и у меня в гостях.
Или на 23 февраля 12.02.2024 15:29:15, Аленкинамама5
Или на 23 февраля 12.02.2024 15:29:15, Аленкинамама5
Рутина после отпуска. Забавно только возвращались. Прилетели ранним утром и сразу на дачу. 5 утра, звонить сыну не стали, только накануне предупредили, что бы дверь в дом не закрывал. Подходим к двери, муж говорит, сейчас начнется, мол, прислонись к стене, чтобы не снесли. Входим, тишина, только из гостиной храп и сопение. Прошли на кухню, чайник включили, ОПГ не шевелится, и сын дрыхнет в этом окружении. Муж нечаянно миской собачьей громыхнул, и только тут из груды меха поднялась башка ньюфа, сказала лениво - гав, и опять рухнула спать. Чай себе налили, за стол сели, смотрим, от груды туловищ отделилось одно и гребёт к нам, очень неспешно. На пороге остановилось, потянуло носом, и...заорало: аааа, что дееетсяя, хозяйко тут.....И только тогда, вся эта волосатая банда, затаптывая сына, рванула к нам. :)))
12.02.2024 09:13:16, хъ

12.02.2024 08:00:19, anny_panda
Очень симпатичная женщина!
Но(( если брюки еще более-менее, то свитер с такой горловиной, такая укладка и мелирование это «тётка-бабка» стиль, к сожалению. 13.02.2024 06:58:18, Мнение особенное
Но(( если брюки еще более-менее, то свитер с такой горловиной, такая укладка и мелирование это «тётка-бабка» стиль, к сожалению. 13.02.2024 06:58:18, Мнение особенное

Захотелось поделиться фото, сделала на прошлой неделе, как будто повеяло весной у нас.
Из событий - в воскресенье встала впервые за эту зиму на коньки)
12.02.2024 05:50:35, Начинка

Помните мою тему про «какой купальник выбрать?»
Выбрала :)
12.02.2024 01:32:53, Natalya d'*
Всегда вы были и остаетесь красавицей! Фигура - огонь) Купальник очень элегантный!
13.02.2024 06:59:51, Мнение особенное

Я тут послала его фото подружке с вопросом «Джеймс Бонд?» она ответила «лучше!» 12.02.2024 18:21:39, Natalya d'*

Жаль лица не видно. Но рост и фигура вполне! В стильной одежде наверное вообще замечательно смотрится.
От красивого может захотеться третьего ребенка :)
12.02.2024 20:43:43, KengaLu

12.02.2024 13:30:03, Oker

Минус Мартиники - всё (еда) очень дорого.
Плюс - мало людей на пляже.
Вчера попали на карнавал, оказывается, у них это чуть ли не самый важный день в году, туристы специально подгадывают попасть на эти даты а мы не знали, мы выбрали даты когда у ребёнка школьные каникулы (ребёнок отправлен на лыжный курорт).
12.02.2024 13:40:44, Natalya d'*

Вообще меня удивило что местное население будучи испокон веков фр колонией одевается как на Ямайке, причёски как на Ямайке, как будто вся Центральная Америка- одна страна 12.02.2024 23:05:48, Natalya d'*

Еда где как, есть дорогая, есть вполне демократичные кафе. Но отель брали все включено, там кормили хорошо:морепродукты, коктейли, ром, вино, фрукты, свежевыжатые соки без ограничений. 12.02.2024 14:00:19, Литта

12.02.2024 14:22:55, Литта
Супер!
12.02.2024 10:32:37, ОльгаЯ.

На выходных (с пятницы по воскресенье) мы совершили марш-бросок на 200 км южнее, чтобы отпраздновать 70-летие свекрови.
Выдвинулись на машине и на автобусе, в котором я забронировала панорамные сидения на втором этаже - ехать было интереснее и живописнее))
На месте мы снимали домик (у свекрови поселилась семья золовки, и на нас комнат не хватало). Летом там, конечно, рай, и не протолкнуться из-за туристов, а сейчас бедному хозяину приходилось из-за нас несколько раз в день чистить дорогу от снега (он сам всего лишь один такой снежный год смог припомнить, помимо нынешнего!). Фото домика летние, сейчас холодно было его фотографировать, да и неинформативно в снегу, всё одним цветом.
Так как одной машины нам не хватало, на месте брали в прокат ещё одну. Я, конечно, выпендрилась, и выбрала жёлтенькую, марка мне была не важна)))
Вобщем съездили и отметили хорошо, но утомились от логистики :)
Извиняюсь за кучу фото =))

12.02.2024 00:47:41, Salomea

12.02.2024 11:25:35, anny_panda

Мост, наверное, Атлантическая дорога (Atlanterhavsveien)? А фото Нидаросского собора в Тронхейме у меня вот такие зимне-сказочные есть)

12.02.2024 15:00:42, Salomea

Желтая машинка классная, моднявая, понимаю вас) 12.02.2024 08:00:20, Лютый скептик
Это свекровь на последнем фото? Ей 70? Ничего себе, выглядит на 55-60
12.02.2024 00:58:27, Лет

Показано 105 комментариев из 526
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье