вот статью читать лень ))) 11.02.2024 10:39:26, УникаЛьнаЯ
Я сегодня ленилась, общалась в виртуале →
Я сегодня ленилась, общалась в виртуале. В какой то группе зашел разговор о том как защитить себя от перебоев электричества во времена штормов и катаклизмов. Просто написала что мы в процессе установления солнечных батарей. Мне сразу одна из бывших клиенток написала. Суть да дело получилось ей дать referral линк по которому и она $500 скидку получила, и мы столько же в виде плюшек. Полезно поленилась :)
Статью не читала. Лень.11.02.2024 09:55:58, KengaLu
А батареи будут работать во время шторма? Да и со смогом тоже особо не разбежишься. 11.02.2024 15:27:23, Julinika
Наша лень говорит о нежелании нами делать какие-то дела.11.02.2024 09:38:08, Йоко
мне вот лень читать эту статью. И это →
мне вот лень читать эту статью. И это полезно - я не трачу время на это И я знаю, когда она полезна мне - это когда я смертельно устала. Организм намекает, что он не лошадь и даже не пони и хочет немного побыть кошкой11.02.2024 08:28:05, Степная кошка
После усталости - это не лень, это отдых )11.02.2024 12:52:05, Из провинции
Прополка, тяжёлые вёдра, старый матрас и многочасовая работа без отдыха кажутся обычными дачными заботами. Но именно эти привычки чаще всего становятся причиной боли в спине, коленях и суставах. Рассказываем, какие ошибки совершают почти все дачники и что изменить уже сейчас, чтобы отдых на участке не заканчивался визитом к врачу.
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!