Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Открыточная тема
Всем огромное спасибо за послания!
Будем надеяться, что и мои дошли до адресатов.

09.02.2024 19:00:07, Шиповник (экс-Василиса)
8 комментариев
Мне сегодня дочь переслала фото открыток →
Мне сегодня дочь переслала фото открыток и пожеланий)
10.02.2024 19:23:21, GalaNTka
Огромное спасибо Наталье (NLU) и Ольге →
Огромное спасибо Наталье (NLU) и Ольге (Чилим) за неожиданные, а потому особенно приятные поздравления!
10.02.2024 19:15:05, Musenka
От меня тоже всем спасибо. На фото →
От меня тоже всем спасибо. На фото - только те, что пришли после нового года, а те, что до - я слишком в надёжное место положила, пока не найду. Так что не обижайтесь те, чьих открыток нет на фото. Я всё всё получила и всм большое спасибо.
10.02.2024 12:52:40, Чилим
О, вижу свою, отлично!
11.02.2024 00:12:59, anny_panda
:-) Ирина, спасибо большое за тему!! До →

:-) Ирина, спасибо большое за тему!!
До меня только одна открытка (Наталии NLU) добралась вовремя - поэтому в первом отчёте мне и казать было нечего.
Но зато :-)) после каникул пришла целая пачка - рельефная от Зои Пимпусь, неожиданно без конверта именно открытки (такая ностальгия!) от Ольги Чилим (сколько подарков нам готовит грядущий год!) и от Елены Шико (замечательные котятки Рины Зенюк :-) ). Весёлые гномики от Марии Mary M, шикарная тройка от Ани Anka. И Ваши мудрые совушки :-)
И - очень тронувшая меня открытка от Наташи Золотой мечты. Она давно не заходит на сайт - но мы же все друг друга помним, правда? :-)
Очень хотелось тогда сразу завести тему , сказать всем СПАСИБО - но вспомнилась прошлогодняя ругань "зафлудили всю конфу" и как-то духа не хватило... А потом вроде и поздно уже было....
Девочки, СПАСИБО всем огромное за теплые слова и пожелания, за то, что вы готовы делать добро друг другу. За вдохновение и поддержку. Пусть у всех сбудется всё написанное для других и загаданное для себя! :-)
Сегодня - опять немножко Новый год, пусть и китайский :-) С началом нового года!
10.02.2024 11:08:57, Неведома Зверушка
Дошли ) →
Дошли )
09.02.2024 23:32:17, Шико
Дошли) →
Дошли)
09.02.2024 22:11:11, Mary M.
О, спасибо! Своего вижу! Предъявляю свои →
О, спасибо! Своего вижу! Предъявляю свои - и всем спасибо!

09.02.2024 20:46:50, anny_panda