Подскажите, плиз, контакты грамотного врача [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот этот один из лучших в Москве [ссылка-1]
моей маме он здорово помог. именно в Моситалмеде на Арбате, хотя он вроде там уже давно не работает. и другие о нем отзывались оч. хорошо. Он именно гастроэнтеролог, хтя написано, что эндоскопист. ну да, эндоскопию он тоже делает амбулаторно, по кр мере тогда, когда я маму к нему направляла, это лет 20 назад уже было.
31.01.2024 17:37:13, ALora
То что было много лет назад, к сожалению, уже не актуально, в яндексе о враче остались только отзывы
01.02.2024 09:19:57, Карнавал
Звонила, сказали, что уже не работает, "закончил свою профессиональную деятельность".
01.02.2024 16:10:11, Карнавал
моей маме он здорово помог. именно в Моситалмеде на Арбате, хотя он вроде там уже давно не работает. и другие о нем отзывались оч. хорошо. Он именно гастроэнтеролог, хтя написано, что эндоскопист. ну да, эндоскопию он тоже делает амбулаторно, по кр мере тогда, когда я маму к нему направляла, это лет 20 назад уже было.
31.01.2024 17:37:13, ALora

грустное (
я спрашиваю, потому что мне тоже надо.
но так бывает, да, все мы работаем - а потом заканчиваем трудовую деятельность.
01.02.2024 16:22:59, Акцент
я спрашиваю, потому что мне тоже надо.
но так бывает, да, все мы работаем - а потом заканчиваем трудовую деятельность.
01.02.2024 16:22:59, Акцент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.