Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Ситуация с соседом)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из жизни насекомых :(

Имеется сосед в отдельном строении, пьющий агрессивный гражданин 55 лет. При нем прибилась очередная странная женщина.

Вот сейчас он ее вытолкал из дома раздетую и без телефона. Она пробегала- повижжала у него под окнами, начала ко мне скребстись. Я не зверь - выдала ненужную куртку и обувь и сказала идти к ее матери и ее детям ( в километре пешком проживают)
Но она бьётся в истерике и " помогите мне к нему зайти, забрать паспорт и телефон, я одна боюсь, он мне уже две огромных шишки набил, вот потрогайте"
Я обозвала совсем дурой и ещё раз посоветовала пока идти домой, а паспорт и телефон вернуть позже.

Такое не первый раз, где то пару раз в месяц.
Сейчас дикие крики, рёв и визг продолжаются.

Вот скажите мне, это все таки сексуальные игры или что

Опять лупит в мою дверь :(
30.01.2024 19:28:51,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вызвать полицию, сказать, что в дверь ломится неадекватка и крики Убивают! А как еще реагировать? Я не такой герой, чтобы идти помогать алкашне в их разборках. 31.01.2024 15:17:48, marina1
не надо соблазнять. в данном случае, не надо выдавать ничего. вызывать полицию. они и паспорт вернут, и поиграть им помогут ))))
31.01.2024 13:51:16, Акцент
Полицию вызвать. Пусть они с ней и зайдут в квартиру за паспортом и телефоном. 31.01.2024 10:47:08, Постоянный слушатель
PigletSPb
Я бы вызвала полицию и все.
Дать мне было бы нечего, потому что ненужные вещи я выбрасываю сразу.
31.01.2024 08:06:15, PigletSPb
XXL
На старой квартире были такие пьющие соседи . Пили, потом он ее гонял, в крови и одной рубашке выбегала на лестничную площадку и орала. Вызываем милицию, их забирают, через полчаса отпускают, они идут под ручку, как ни в чем не бывало, через магазин, и возвращаются с бутылкой. И так на протяжении нескольких лет, пока ее сожитель не помер 30.01.2024 23:4