Раздел: Просто поделиться... (Чувства)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про любовь

По мотивам темы ниже. А что для вас это чувство. Наверное это не правильно. Но мне было абсолютно наплевать на театры. Кино. Кафе, подарки, главное что он был рядом.
26.01.2024 23:13:57,

125 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Есть такая любовь в литературе, типа Последняя жертва у Островского. 27.01.2024 18:48:17, NLU
Пилар, жена Пабло
возможно у меня просто нет опыта, когда любовь в абсолюте, и к ней ничего бытового не прилагается вообще 27.01.2024 18:47:33, Пилар, жена Пабло
Честно говоря
У меня не было такого выбора как-то никогда) И рядом, и подарки. Щедрые парни были. Пусть, в какое-то время и немного денег, но сначала мне приятности, а потом уж себе. Я не просила, но было приятно. А когда женщине хорошо, любящий мужчина всегда постарается.) 27.01.2024 13:59:22, Честно говоря
В период ухаживаний - было не наплевать, ожидание чуда, волнение- ждёшь, он к тебе едет. Приехал - огромный букет, букет маме, сестре пирожные. Ходишь за ним следом по квартире, прижимаешься, любуешься им, держишься за руки. От его взгляда просто таешь. Тебе кажется, что у твоих ног весь мир, ты можешь все. Тебе спокойно, но ты думаешь - отдохнул он, если устал, ничего у него не болит... Желание поддержать и защитить от всех.
Театр, кино, подарки - приятное приложение, для других - насколько тебя любят. Для тебя - приятность, но главное - это он, возможность в любую минуту взять его за руку, чтобы тебя быстро обняли и побежали на работу, провели по волосам, когда читаешь, или чмокнули в
щеку с сонным видом утром.
Но мой муж щедрый, и всегда таким был. Никогда не отказывал и не отказывает, и не жадничал.
27.01.2024 13:47:23, Не скажу...
хухра-мухра
Театр, кино и прочее - это просто совместный досуг. Если обоим нравится, это прекрасно! 27.01.2024 16:29:53, хухра-мухра
То есть вкладывался не только материально, но и морально? 27.01.2024 13:35:29, ))))
Фу.. Это любовь, она у всех разная. Моя такая, у него - другая. Я до сих пор жду в приятном волнении, когда он едет, если не виделись какое-то время - лето, командировки, отдых. Он так же нежен и щедр ко мне, а у меня каждый раз же