Раздел: Просто поделиться... (Расходы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Меркантильность

Интересно, это воспитывается или врожденное. Есть у младшего однокурсник . 2 курс меда, много учатся работают единицы,многие живут за счет родителей. Назовем юношу Н. Не работает,учится на платном. Стал встречаться с девушкой. Девица пойдем в театр,кино,кафе итд,он ей мол я не работаю откуда у меня деньги,сходим в театр по Пушкинской, пойдем погуляем в Москве полно бесплатных мест. Девица, - на девушек надо тратить деньги. Младший встречается с девушкой,правда он работает. Все траты пополам, девушка ни разу не обмолвилась что он что-то должен, а эта т...ь.меркантильная. Разве ты не хочешь купить мне цветочек?
26.01.2024 16:56:15,

796 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и что? И зачем сразу обзываться? Аж кофе и в кино захотела! Была бы у вас дочь, вы б поменяли свою точку зрения. Ну и извините, второкурсники меда при желании могут преподавать ту же химию, три часа в неделю - уже тысячи 4. Моя дочь в школе еще, и подрабатывает репетиторством немного, хотя мы даем ей достаточно денег на личные расходы. И мы с мужем ей всегда говорим,что пополам платят подружки. 31.01.2024 22:41:15, Mymlan