Раздел: Эти коварные мужчины (афганская борзая)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нижним про черную собачку навеяно )

Мой друг Петя жил открытым домом - дверь не запиралась. А жил он на 1 этаже. Ясно, раз мой друг - он регулярно употреблял спиртные напитки. А еще в подъезде жили приятели, у которых была черная афганская борзая. удивительно тупая сука. Как-то у Пети дома гуляли, гости разошоись, на столе не убрали, жена Пети ушла спать в другую комнату, бо пьяные мужики храпят... А тем временем, потерявшаяся в очередной раз глупая сука заходит часа в три ночи в подъезд, видит приоткрытую дверь в квартиру (а она там неоднократно бывала с хозяевами), заходит, берет со стола какую-то еду, прыгает к Пете в кровать и уютно устроившись рядом с хозяином дома, начинает жрать... Петя просыпается и орет от ужаса, засыпал с красавицей-женой, просыпается со здоровенной черной лохматой сабакой, лежащей на месте жены, которая что-то с хрустом жрет на подушке жены ) Первая мысль, что жена - ведьма и перекинулась в чорную сабаку...

Нет, Петя пить не перестал.
20.01.2024 21:22:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот это нервы у людей, это я понимаю!!! ))))
24.01.2024 17:15:32, Акцент
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
21.01.2024 17:50:07, Suldom
20.01.2024 22:37:08, Elenafea
Не, мою ярость ты не успокоишь ) и не старайся )) 20.01.2024 22:15:53, Flora)
а мне надо?
20.01.2024 22:24:07, AleXXX
Нет. Извини. 20.01.2024 22:25:16, Flora)
))))))))
20.01.2024 22:04:29, читательница...
[пусто] 20.01.2024 21:59:15
20.01.2024 22:16:18, Flora)
Джавелина Байрактаренко
Нехорошо пользоваться чужим ником, пусть он и анонимный.
20.01.2024 22:21:03, Джавелина Байрактаренко
20.01.2024 22:22:00, Flora)
Джавелина Байрактаренко
Смирись
20.01.2024 22:23:40, Джавелина Байрактаренко
:)))) 20.01.2024 21:47:23, Беата (просто читатель)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!